В матче восьмого тура чемпионата России в Грозном встречались "Терек" и "Томь". Победу со счётом 3:1 одержали подопечные Валерия Петракова. Отметим, что это первая гостевая победа "Томи" в нынешнем сезоне.
Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 8-й тур.
В воскресенье утром на базе в Кратове скоропостижно скончался 19-летний полузащитник молодёжной команды "Сатурна" Кирилл Спасский. Ещё вчера молодой хавбек вместе с партнёрами по команде фотографировался вместе с кубком Лиги чемпионов, который привозили в Раменское, а сегодня утром его не стало. Причины смерти пока не уточняются, но, вероятно, ими могли послужить проблемы с сердцем.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
В воскресенье утром на базе в Кратове скоропостижно скончался 19-летний полузащитник молодёжной команды "Сатурна" Кирилл Спасский. Ещё вчера молодой хавбек вместе с партнёрами по команде фотографировался вместе с кубком Лиги чемпионов, который привозили в Раменское, а сегодня утром его не стало. Причины смерти пока не уточняются, но, вероятно, ими могли послужить проблемы с сердцем.
Да уж.....и для чего только в клубе медики, не понимаю.
дак да...уже сколько разговоров были и в мировом футболе что играют люди у которых есть проблемы со здоровьем (сердце и тд)...но клубу пофиг если игрок талантливый..такой же случай примерно был и пуэртой...и тоже от сердца
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Стала известна предварительная информация о причинах смерти 19-летнего полузащитника молодежного состава "Сатурна" Кирилла Спасского. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичных медицинских кругах, футболист скончался из-за острой сердечной недостаточности.
"По предварительным данным, 19-летний футболист "Сатурна" скончался от сердечного приступа", — сказал источник агентства.
Предположительно, окончательные причины смерти Спасского будут установлены во вторник по результатам вскрытия.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Исполняющий обязанности главного тренера "Шинника" Иван Лях поделился своим мнением о матче девятого тура чемпионата России с московским "Спартаком" (2:4).
"Вы сами всё видели. Ломать так игру, конечно, нельзя. Мне не стыдно за такую игру моих ребят. Сыграли очень достойно. В перерыве постарались найти слова, чтобы мотивировать игроков. Ведь приехали сюда играть в футбол. Зрители смотрят на игру. Но, к сожалению, не все сегодня хотели играть в футбол", — сказал Лях в эфире телеканала "НТВ-Плюс".'
В рамках девятого тура чемпионата России "Москва" принимала на своём поле казанский "Рубин". Встреча завершилась победой казанского клуба со счётом 2:1. Победный гол на 88-й минуте провёл вышедший на замену Рязанцев.
Росгосстрах Чемпионат России. Премьер-Лига. 9 тур.