Тема создана по аналогии с другими серверами пытающихся держать марку, чтобы игроки не чувствовали себя беззащитными перед произволом админов (если такой есть).
С этого момента, чтобы админы держали марку, любой игрок может подать жалобу на действия того или иного администратора (кроме Dimoz'a) по форме:
1. Ник администратора
2. Причина
3. Время
4. Подтверждающие неправоту доказательства
5. Краткое мнение.
Вылез не пойми откуда и командует, как кому играть! Никаких предупреждений я твоих не читал и не видел! Так как спотил всю игру! Бан не обоснован, еще раз повторяю. Мне может тоже не нравиться как ты играешь и что?
С сервом все ясно! Альба и Димоз стали реже разбирать ситуации самостоятельно, а выпердыши наполучавшие админки творят, что хотят.
Последний раз редактировалось (CACTUS)Invencible; 21.04.2013 в 22:15.
Сообщение от (CACTUS)Invencible[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вылез не пойми откуда и командует, как кому играть! Никаких предупреждений я твоих не читал и не видел! Так как спотил всю игру! Бан не обоснован, еще раз повторяю. Мне может тоже не нравиться как ты играешь и что?
С сервом все ясно! Альба и Димоз стали реже разбирать ситуации самостоятельно, а выпердыши наполучавшие админки творят, что хотят.
Блять, молись идиот что я сейчас не админ. Я бы тебе всё популярно объяснил чмошник.
---------- Добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:36 ----------
(CACTUS)Invencible
Ой, а я тебя запомнил. Щимись теперь бот от всех.
Кто знает, может это я. ))))))
1. Ник администратора : Denis705
2. Причина : MASTERMINDERRR Denis705 MSK Навсегда Team Killing!
3. Время : 2013-05-26 Sun 19:56:34
4. Подтверждающие неправоту доказательства : я летал на самолёте, убил чувака из своих случайно, и получил бан
5. Краткое мнение: случайно