вот 2 сайта для тех у кого смартфоны от nokia на них вроде все есть) все нужное [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а так на всех сайтах почти одно и тоже...
и у меня вопрос кто нить ставил себе на смарт os 7-8 n-gage игры??? у меня половина не идет и когда либсы ставишь для них(вредные удаляешь) работает не здорово ваще тел...прога n72smart ваще отказывалась работать=\ пришлось отказаться от гага игр=\ и почистить либсы
Пользуюсь Нокией 2600 скажите некоторые говеный телефон, я в ответ: да, в чем то и так. Не откозался бы от какого нить хитового телефон4ика с мр3, камерой и другими наворотами. Тока бывает напряг со средствами. Да и особо устраивает даная реритетная машина покупал один за 100 рублей, другой за 200 + с доками.
1ый поплавал вместе со мной в фантане на площади хех выжил, убил его случайно, упал боковой стороной на бетонное покрытие.
2ой-живой тьфу тьфу тьфу!) щас иногда гоняю с ним, так как пока взялся за свой старый Самсунг х120.))