sem_fx, Он говорит про то что вертолёты будут оборудованы ракетами воздух-воздух что само собой снизит всю прелесть боёв на вертолётах. на самолётах появятся ракеты воздух-земля (я про это ваапще молчу).
гм, если я не ошибаюсь, итак вроде были ракеты такие...хотя, наверно это был мод.
О_0, иначе как я сбил ракетой(а не НУРсом) из Ми28 Кобру?Впрочем, это был АИКС...
sem_fx, Он говорит про то что вертолёты будут оборудованы ракетами воздух-воздух что само собой снизит всю прелесть боёв на вертолётах. на самолётах появятся ракеты воздух-земля (я про это ваапще молчу).
Какую прелесть? Тя об прелсти на войне не спросят....
А ещё просто попробуй найти прелесть именно в том что бы воевать учитывая что у обоих есть такие ракеты....Уклонится от них особого труда не составят....Тем более что радиус у них не большой....
а мод какой будет?и сборку из каких модов сделаете?говорите, скинуть модели? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот хздеся должный быть модели.Моды для контры сосрс?Есть мод План оф атак.там можно взять модели АК-107 и пуулемета МК.48(батлфилдовский пулемет м249 сав, но под более мощный 7.62 мм патрон), а так же аналога баррета- крупнокалиберной винтовки КСВК.
sem_fx, REAL WAR так-же как и AIX мод для батла. Сейчас всязи с проблемами авроры онлайн упал с 20 человек до 14 . Но думаю если эти проблемы решатся то онлайн возрастёт многократно.
P.S. так как сервак "молодой" то вначале играло всего лишь несколько человек,но через некоторое время онлайн начал возрастать ( на сервере начало играть 20 человек примерно через неделю после открытия) если-бы такие-же темпы были и сейчас,то думаю сервак уже был бы полон.
гм, а реал вар идет на линуксе?или на винде тоже работает?
про agc банану- как смогу, выложу скины.
Кстати, есть ещё модель АК107, но для этого надо скачать plan of atack...(((
У меня валялся вроде мод ПОЕ, там есть МГ3, но легче наверно будет взять с бананы модель из ДОД:C скина мг42
ааа, кто-нибудь может выложить мод реал вар???
BattleField 2 ::] ->>>> Real Life - Real WAR что за надпись провокаторская? модификация RW стоит вообще на сервере?
Вот выложил модельки из Plan of atack-ak107, mp448 viking(пистолет), ксвк(12.7 мм снайперская винтовка), п к м, МК.48 и некоторые другие...короче, все что должно быть.И архив со скринами.
Последний раз редактировалось sem_fx; 15.10.2008 в 10:16.