Ну я думаю не что не заменит легендарного аниме-Евангелион,Хельсинг,Чоббиты,Моя Богиня,Школа убийц
Сколько раз бы не смотрела..всегда открывала что то новое
Чобитов не осилил, не понравилось.
Про школу Оран аниме смотрел(там длинное название, да я его и не помню), тоже понравилось, веселое такое, непринужденное
И что касается лозунгов "аниме - отстой". У вас фобия чтоли или религиозный страх? "Всех, кто смотрит аниме, покарает великий Ктулху" ? Аниме - не отдельный видео-жанр, это целое искусство. Поэтому найти по вкусу можно всегда. Вспомнить хотя бы, как марнет Дез Ноутом заразился.
__________________ "When the power of love overcomes the love of power the world will know peace" - Jimi Hendrix
Кстати о птичках, так случилось, что посмотрел только до 20ой серии, выложите дальше.
В осле все есть.
Недавно выкладывал все, что после 27й, так что за несколько дней скачали многие. Вроде даже еще видны в поиске.
P.S. В ближайший год ничего выкладывать больше не буду.
мое отношение к аниме сформировал друган, который забил 240 гигов на винте аниме и смотрел каждый день, потом с ним и поговорить-то по-человечески нельзя было, постоянно эту ахинею нес. , а насчет Ктулху, эт правда, покарает, он ЭМО стал и би. аниме-зло. ИМХО.
мое отношение к аниме сформировал друган, который забил 240 гигов на винте аниме и смотрел каждый день, потом с ним и поговорить-то по-человечески нельзя было, постоянно эту ахинею нес. , а насчет Ктулху, эт правда, покарает, он ЭМО стал и би. аниме-зло. ИМХО.
каро4 ,мне вот абсолютно ср*ть эмо..би..тринити..хоть клопофил..вот пофиг-лишь бы 4еловек был стоящий.
анимэ смарреть моно\хихи-но када русские титры-инглишь мя ломает\
\...я ищу таких,как я сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных\гроб\...