Хорошая темка была в разделе p2p на КС про проги для мобил, но этот раздел прикрыт, поэтому хотелось бы знать где какие проги скачать и что они дают. Пробовал архивчик качать с осла для платформы Series60 (f.p.3), но там в кучу все проги свалены и половина с истекшим сертификатом. Может подборочку с объяснением кто напишет?!
Мне подарили Nokia Е 65, но не могу ничего на нее установить - пишет: "Ошибка сертификата" или "Действие сертификата истекло." Кто-нибудь может помочь?
Annette,мой друг делал так:
перевел дату назад на год ну ты понял установил приложение и потом снова перевел если не помогло то стучи к моему другу он все знает))
Мне подарили Nokia Е 65, но не могу ничего на нее установить - пишет: "Ошибка сертификата" или "Действие сертификата истекло." Кто-нибудь может помочь?
Описал решение данной проблемы на КС [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Зарегистрируйтесь и читайте как все сделать проще и правильнее!
И еще один вопрос. Как можно настроить icq для нокиа, оператор Мегафон? Интернет подключен, но приложение не подключается - в некоторых программах ошибку сервера пишет, в других - телефон запрашивает соединение постоянно.
И еще один вопрос. Как можно настроить icq для нокиа, оператор Мегафон? Интернет подключен, но приложение не подключается - в некоторых программах ошибку сервера пишет, в других - телефон запрашивает соединение постоянно.
Качаешь QIP3_1040 для своего смартфона по любой ссылке в осле (у меня аттаче полный по закачке): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Ставишь его, заново настраиваешь подключение точки доступа к GPRS (не оставляй автоматически-настроенную (она и не дает подключиться)). Запускаешь прогу и выбираешь точку доступа и все. С какой-то попытки должно подключиться. Сразу не психуй, т.к. с телефона всегда сложнее зайти, чем с компа.