Re: Дружба. Есть ли она? И что она означает лично для тебя?
У дружбы есть только 2 варианта развитья: друг либо предаёт, либо умирает... (с)
а между девчонками дружба есть. может не всегда настоящая, но есть. была, есть и будет есть.
между мальчиками и девочками тоже есть. только есть вероятность, что для 1 из таких друзей дружба станет большим...
MaMMut, ето ж какие у тебя "друзья"-то были?!)
мне друзья нужны в радости чтобы делится с ними какими нить радостными событиями вместе развлекатся когда какая беда привыкла полагатся на себя но ет не значит что я непомогу своим друзьям справится с любой бедой
Re: Дружба. Есть ли она? И что она означает лично для тебя?
Дружба однозначно есть) И друзей много не может быть, друг всегда один - а много бывает хороших знакомых. Лично для меня дружба - это желание все отдать, желание в любой ситуации помочь, и делать это только для того, чтобы твлй товарищ был счастлив. И я считаю что жить нужно не для себя, а для друзей. С таким отнощением думаю все будут счастливы.
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Дружба однозначно есть) И друзей много не может быть, друг всегда один - а много бывает хороших знакомых. Лично для меня дружба - это желание все отдать, желание в любой ситуации помочь, и делать это только для того, чтобы твлй товарищ был счастлив. И я считаю что жить нужно не для себя, а для друзей. С таким отнощением думаю все будут счастливы.
Хм... как в песни "жи3нь старайся прожить ради ДрУга"