Re: Как понять нравишься ты парню\девушке или нет?
Зачем так пошлить? Не портите такую прекрасную тему.
Кстати когда парень прикосается к ремню на своих штанах, держится за него, большие пальцы под него засовывает и т п. Это не значит, что девушка ему нраввится, это значит, что он ее просто хочет. И приближая руки к ремню он акцентирует внимание девушки к его половым органам, гениталиям, как бы говоря: "Посмолтри сюда, оцени, я хочу тебя."
Кстати когда парень прикосается к ремню на своих штанах, держится за него, большие пальцы под него засовывает и т п. Это не значит, что девушка ему нраввится, это значит, что он ее просто хочет. И приближая руки к ремню он акцентирует внимание девушки к его половым органам, гениталиям, как бы говоря: "Посмолтри сюда, оцени, я хочу тебя."
а у девушки типа рентгеновское зрение, или у парня так торчит?!
Re: Как понять нравишься ты парню\девушке или нет?
нет. Просто все это нужно рассматривать как жесты привлекающие внимание к данному месту.
Скрещенные руки на груди говорят о том, что человек закрывается, защищается от всего что вокруг, но это не говорит, что у него руки из метала и такие же огромные как щит.
Просто все воспроизводимые нами жесты воспроизводятся нами на подсознательом уровне.
ой....вот недавно девушка начала обьяснять мне,что я как будто бы что то выражаю своими действиями,которые я кстати и правда делаю не думая ни о чём....глупости всё это на мой взгляд...главное не это...