Маximus, все индивидуально.
если ты собираешься приобрести игровой комп, то в том конфиге что я указал выше тебе через года два нужно будет сменить видюху и купить еще оперы так же 2х2гб, проц то будет по производительности так же хорош как и сейчас, разогнанный до 3+ггц понят все твои желания не боись
сборка выдет 30к с копейкой. ето без винта и оперативы, ну лана винт 3100 (хоть сигейт, хоть ВД)и оператива 3200. еще вентили в корпус спереди две штуки, на боковую сторону один и сзади один, итого 690р.
можно бп взять другой подешевле на 600 ватт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , думаю его хватит и на будушее. экономим на етом тыщу.
промежуточный итог 36к. зато серьезная штука получается.
__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] готов, частично
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо owen за это полезное сообщение:
ну и сколько примерно лет такая сборка будет актуальна? я так понимаю, что если брать комп то не на один, и даже не на 2 года...
Актуальность сборки зависит от запросов. Если ты хочешь играть во все и с максимальным качеством, активно "пропагандируя" запрет тормозам, то этой сборки тебе не хватит по крайней мере в разрешении 1600х1200+, да и в 1280х1024 можно найти кое-где подлагивания.
Если ты не такой фанат "игр без тормозов", то сборочка еще продержит пол года новых игр, но потом будет загибаться под напором DX11, т.к. они уже близко, а видюха еще в старье ходит.
Если под будущим подразумевается все, что произойдет после замены старого P III или Athlon X, то я с уверенностью могу сказать, что на 2 года ты комп купишь!
дак ты бы так и спросил, мол по какому прайсу ето подобрали .
магазин "ноутбук-сити", эшпая 113а. вентили 120ки кулермастеровские в пилоте, гагарина 1.
__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] готов, частично
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо owen за это полезное сообщение:
хочу купить ноут мб кто поскажет где лучше купить чтоб подешевле ну и железо помощьнее где нить в 20к! чтоб и игры потягивал ну и чтоб совем хламом не стал!
У друга комп такой конфы (файл ниже). Купил его в мвидео, называется - Aspire M5300.
Хотел поиграть в гта4 да не вышло, лагает даже на минимальных.
Спрашивает, что нуно заменить.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.