В субботу построимся по росту, пересчитаемся и сыграем 1-2 тур.Кстати заранее можно отписать мне в личку какая команда во сколько сможет в субботу) Право, мне будет намного легче все организовать.
го после 21 00 ,а то мы не успеем с треньки прибежать
Играющие в Фифа проводят чампы следующим образом: назначают пары- кто с кем играет, они сами в течение двух дней находят друг друга играют и выкладывают результат на форуме. Естессно, дотеры - существа стадные и менее самостоятельные
Поэтому в субботу свяжусь со всеми, узнаю кто во сколько свободен, укомплектую пары играющих друг с другом команд и проведем туры, если Leemon и Co свободны с 9 вечера - пожалуста - найдем команду которой тоже будет удобнее в 9 поиграть, если вторую игру в субботу не успеете - в воскресенье наверстаете
Добавлено через 7 минут
P.S: втуплял я втуплял на эти Смайлы дерущиеся...по-моему правый проиграет.
Последний раз редактировалось VItAS; 19.03.2009 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. (Джоан Коллинз) [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]