офигеть матч...особенно концовка...кто не видел вот записал концовку ЦСКА-Лоттоматика
Вчера смотрел... Ленгдон выдал конечно... Рома попарила нам мозззззззГ! Давно ЦСКА так не таскали... очень давно... Этого следовало ожидать, даже думаю на пользу ребятам пойдет, а то очень зазвездились! Теперь все взбодренные и собранные будут принимать Барселону, вот эта битва нас ожидает! ПБК ЦСКА - БАРСЕЛОНА itttttttsssssss showtime!
Вчера смотрел... Ленгдон выдал конечно... Рома попарила нам мозззззззГ! Давно ЦСКА так не таскали... очень давно... Этого следовало ожидать, даже думаю на пользу ребятам пойдет, а то очень зазвездились! Теперь все взбодренные и собранные будут принимать Барселону, вот эта битва нас ожидает! ПБК ЦСКА - БАРСЕЛОНА itttttttsssssss showtime!
Я люблю смотреть баскетбол, да и играть то же! Из наших клубов болею за ЦСКА и ХИМКИ! из НБАшных ЮТУ джазз ,потому что там наш АК-47 играет! А из бакетболистов мне нравиться ЛеБРОН джеймс и канадец Стив НЭШ!
Добавлено через 4 минуты
Локо я тож этот матч смотрел! Действително Лэнгдон здорова метров с 9 с самой сиреной запустил! Малодец, еслиб не он то ЦСКА точно бы про......ло!
Посмотрел недавно ЭлСтарс по 7ТВ! Соревнования по броскам сверху в этом году были Классные! Дуайт Ховард такое шоу устроил! Опупеть Супермен креноф! Я стоко гоготал когда увидел!
Посмотрел недавно ЭлСтарс по 7ТВ! Соревнования по броскам сверху в этом году были Классные! Дуайт Ховард такое шоу устроил! Опупеть Супермен креноф! Я стоко гоготал когда увидел!
Жаль у меня ДВД не пишет отоб обязательно выложил! Коротко могу словами описать!
Короче Ховард перед броском снял тренировочный костюм, а под ним был костю супермена! Короче сам бросок то не очень ,но оттолкнулся он метров с 5-6 или от куда там штрафные в НБА бросают!