лично меня пока узкий канал устраивает, но подумываю над расширением.
А на счет не круглосуточной работы могу сказать одно, когда я ставил форум электричество было нахаляву, щас "падонки из жека" поставили мне счетчик.
вот вы говорите ... говорите ... а насчет канала, он 50Мбит\с. работа - круглосуточна (если эликтричество не вырубится или ВТК не будет что то проверять)
а если вы начали про конкуренцию ... gamezone вообще-то сотрудничает с авророй ... сервак по гта как раз из этого проекта ушел, чтоб сервак точно работал круглосуточно ...
насчет машины ... у него стоит комп и сервер, все серваки стоят на сервере ...
лаги бывают только в 1 случае - если качают с фтп, но он сейчас работает для скачиваний клиентов и т.п.
__________________ Админ может забанить всех, кроме самого себя. Два админа могут забанить вообще всех!!!
Действительно не работает Вот старые гнилые проводки поменяют на недельке и все опять заработать должно. Но я думаю щяс кудаб его спулить этот проектик, есть отличный форум, серв тим спика, сервер гта, фтп с обвязкой Http
А насчет канала вы не правы ребятки, канал на отдачу увеличенный и не нада говарить того что не знаете!
Да и потом выж не знаете что меня каждый день пытаются отоковать, поднимаю пинг который мешает нормальной работе и тд и тп,С кажу больше половина постов простой флуд, люди не понемают о чем идет речь и о чем они пишут,(Всем не понемающим и флудерам) С делай хотябы что то похожее на это потом будет разговор все!
Действительно не работает
Да и потом выж не знаете что меня каждый день пытаются отоковать, поднимаю пинг который мешает нормальной работе и тд и тп,С кажу больше половина постов простой флуд, люди не понемают о чем идет речь и о чем они пишут,(Всем не понемающим и флудерам) С делай хотябы что то похожее на это потом будет разговор все!
Ой деловой!
А вообще кому нужен твой серв атаковывать?