АДМИНЫ фиг ли игнорите??? Скажите кто забанил и за что??доказат-ва есть нет??? ёпт мать...разбаньте уже...
Забей тут нет админов,тут пацаны фаняться
Я вон жду разбана уже месяц или два,у меня даже еесть док-во,демка сделанная как ни странно админом ,вахахахаха
Забей тут нет админов,тут пацаны фаняться
Я вон жду разбана уже месяц или два,у меня даже есть док-во,демка сделанная как ни странно админом ,вахахахаха
Troy , тебе уже сто раз сказали - ты wallhack и не только я. Играй со steam и покажи свой скилл. You just online hero! ha-ha-ha
A1ex_de_KaKa спросил бы у других админов разбан. Я бы сделал это, но в данный момент я Москве. Ты получишь unban. Скажи tnx Bugaga :D
Бан - возможность спокойно обдумать план мести! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Сообщение от aRhangeL 4rever .........[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Troy , тебе уже сто раз сказали - ты wallhack и не только я. Играй со steam и покажи свой скилл. You just online hero! ha-ha-ha
A1ex_de_KaKa спросил бы у других админов разбан. Я бы сделал это, но в данный момент я Москве. Ты получишь unban. Скажи tnx Bugaga :D
Чувак,я знаю,но как? бугага не может мну разбанить,он найти не может моего ника даже xD,как ты сделаешь это?)), он не смог ничо сделать))ну,если ты сможешЬ.приехав,разбань меня)
Тебя в бан листе нет, там 4 человека забаненные cobalt-ОМ! . БАн лист недавно был очищен Ищи проблему в себе
Бан - возможность спокойно обдумать план мести! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]