Да ну эту Курбу...
На вертолётный надо бы BF2C Wake Air Show поставить. А то надоели уже Эфки и Миги...
Wake Air Show уже обсуждался. Понятное дело он лучше чем f-35 vs Mig-29 на затаре, но его можно ставить только на отдельный самолетный серв, которого на данный момент нету.
А как на счёт варианта "Wake Island, J-10 vs F-35"
Так как самолётный и вертолётный сервера раздилились, появилась возможность иметь как и Wake-чёпер онли, так и Wake AirDogFight.
Этот пользователь сказал Спасибо Falco за это полезное сообщение:
В моём пониамании "Wake AirDogFight" и "Wake Airshow" это разные вещи.
Решайте сами что вам нужнее:Wake Airshow или модифицированный Wake Island"
Лично мне всё-равно. Даже Airshow лучше,- забот меньше.
P.S.
Кстати, все мои карты, не надо отдельно скачивать (хотя Wake Airshow наверное есть у всех).
Вот, если качать карту отдельно, то я такого могу наворотить...
Значит ты не тру летчик. Не ну а что скачать долго? Карта заведомо лучше затара уже тем что там у обоих сторон все самолеты есть, можешь лететь на чем захочешь! Да и видимость больше, пространство шире! Все нормальные самолетные дуэли проводятся на этой карте.
Этот пользователь сказал Спасибо Alexandr73 за это полезное сообщение:
Пока самолётный сервер не работает, попробую сделать Clean Sweep.
F/A-18(Hornet) vs Mig-29(Fulcrum).
Вот только есть одна проблемма, скрипт атаки НЗБ работает криво. Я тут давече получил наказание за атаку НЗБ находясь рядом со своим аэродромом. Просто стрельнул 2 ракеты в середине карты в догон 35-му, а так как ракет больше не было полетел к себе на базу. А он видать на форсаже то-же успел долететь до границы НЗБ. И меня подлетая к своей базе грохнуло.
Любые предложения по исправлению подобных ситуаций приветствуются.
P.S. А так-же меня бесят прыгуны (которые услышав лок, при отсутствии ловушек) выпрыгивают с самолёта, ведь всё равно сдохнут, если я по ним раньше не отбомблюсь.