Тож чуть о себе напишу.
Мы с семьей переехали на новую квартиру, в 9. Я долго никого не знал, все время сидел дома и компа не было. Потом познакомился с одним парнем чуть старше меня. Он грит пошли типо в гаматеку, не далеко тут. Ну я деньги у родаков попросил, и мы пошли. Сначала играли в такие игры типа " Дальнобойщики и GTA 2 или 3 " Потом начал ходить в гаматеку почаще. Смотрю парни в гаму какую то играют. Потом узнал что называется кс. Тож чет захотелось порубица, ну и затянуло. Около месяца я ходил в игротеку. Помню компы было трудно занять, народу много вообще. Потом познакомился с парнем, ник которого сейчас " e1ectr0n " Тож его затянул. Грю пошли попробуем. Ну он согласился, мы пошли. Сели за 1 комп. Зашли в кс, поставили ботов ( на ножах ) я чуть сыграл, потом предложил ему. Он до этого времяни вообще ни когда не сидел за компом, даже речи уже не было о кс. Естесственно он не умел даже управлять мышой, и играл на клаве ( целился на кнопках, стрелял интером, а я ходил на клашивах w,d,s,a) Давай говорю, мышь бери, так намного легче целиться. Он грит да нууу, я не умею. Дааа, как мы играли. Помню сидим о5 же с ним, бот из за угла вылезет, от страха прицел вверх и стреляем Были времена. Потом игротеку закрыли. К тому времени у меня был комп, но без инета. года 3 или 2 назад адсл поставили, поночалу сидел чисто на форумах и чатах , потом парень предложил в кс сыграть. он дал ссыль на сервер джей зоны. В общем я долго играл там,в то время был таким ботом, просто жесть. Сейчас чему то научился.
Конечно, я не такой хороший игрок, как к примеру астро или блок, но сейчас я начал старательно тренить, и мож в будующем чего-то добьюсь
Чето тоже захотелось нырнуть в прошлое...не помню как познакомился с кс, но помню что ненавидел ее ужас как потом с пациками начали зависать у костяна (agent aka 007), он тогда еще в волжске жил, у него в пять харь по очереди рубались с ботами) тогда то я и начинал свое знакомство с Кс-кой) потом к нам в класс перешел некий сомнительный индивид...на уроках он рисовал какие то странные рисунки, то ли карты толи хз че (ну щас то я знаю что это-карта даста2), на физ-ре на лыжах на всех сугробах он писал "CS 1.6" u "Cond.zero - gavno") потом выяснилось что это самый тру задрот нашего городка...ага...Это Астро снимали разные видео с его участием, где авп заменяла швабра а нож расческа) (выкладывать не буду-обидется еще дьявол), ну а я лично малевал в фотошопе так скажем каррикатуры на него выкладывать не буду по тем же причинам) Потом я подрубил адсл, а он отказавшись от нашего местного провайдера последовал моему примеру. И собственно на адсл я начал впервые играть с людьми а не с ботами в кс.
Ну а по счет тренингов...по-моему всяко паблик серваки уступают тренировкам на Дм стрельбы и игре на кв.а уж овощевание на пабликах это вообще никчему существенному не приведет...лучше тоже самое время провести на Дм и за просмотрами демок, ну и еще можно потренить распрыгу)
CS:DeathMatch (в моем случае csdm.ru) + CW игры, без разницы миксом или нет, опыт всеравно получаешь от игры.
в будушем думаю ничего в нашей дыре не добьёшся если тока какой нить ларек на соседней улице под названием "Анюта" xD повезет команду на отборочники) я думаю все поняыли о чем я)