Вежливость - это когда ты ВЕДЕШЬ себя так, что бы своими словами и действиями не оскорблять окружающих. С другой стороны нужно умееть вежливо, без МАТА, оскорбить человека который тебя оскорбил. Это не легко, но каков результат
Я бы сказала, не оскорбить, а просто поставить на место, так лучше пожалуй
Вежливость - это когда ты ВЕДЕШЬ себя так, что бы своими словами и действиями не оскорблять окружающих. С другой стороны нужно умееть вежливо, без МАТА, оскорбить человека который тебя оскорбил. Это не легко, но каков результат
единственный баян ,поставленный мною доселе.
вежливо оскорбить 4еловека\хохо4ет\
какая бесподобная 4ушь.
язык дан не для оскорбления в отместку
если есть за 4то-делай
а в отместку только мясо 4то-то делает.
и дети т.к. дети в силу возраста попугайни4ают.
а результат надо не разбазаривать перед всеми ,восхваляясь превосходством,а оставить в себе. для себя.
Последний раз редактировалось пе4ень; 24.12.2007 в 01:10.
По сравнению с другими странами у нас очень низкий уровень общей воспитанности населения. Многие это списывают на русский характер, менталитет и т.д... но вежливость, как и другие нормы морали, были придуманы не просто так. умение себя контролировать, сдерживать, уважать других, вести себя достойно - это все азы поведения в обществе. Это показатель общей культурности населения, т.к. если не можешь себя сдержать в чем-то одном, то так же будет происходить и со всем остальным, курением, спиртным и проч. к тому же очень важно думать о детях. Они все копируют с взрослых, не задумываясь о смысле и уместности, видят, как пьют и курят родители, слышат, как матерятся на улицах и в учебных заведениях. в итоге, они считают подобное поведение нормой. не трудно себе представить, какое поколение вырастет в стране, где бутылка в руках, сигарета в зубах и мат через слово, являются нормой поведения.
По сравнению с другими странами у нас очень низкий уровень общей воспитанности населения. Многие это списывают на русский характер, менталитет и т.д... .
Проверял каждого человека в каждой стране,насколько вежлив?А что ты скажешь насчет Мозамбик,где люди вежливее-там или у нас?Слова,слышанные мной не менее10раз,надоели уж...(я имею ввиду все сообщение)