а че в игротеке снять все компы ну или сколько человек там будет на часа 4, и возить ничего не надо и дешевле выйдет я думаю, почему именнно Интернет-центр "Студенческий"?
а че в игротеке снять все компы ну или сколько человек там будет на часа 4, и возить ничего не надо и дешевле выйдет я думаю, почему именнно Интернет-центр "Студенческий"?
В Студенческом более приятная атмосфера, нежели в других игровых клубах, которых у нас единицы. Системники в других клубах так же не удовлетворяют системным требованиям современных игр. С "Студенческим" договорится будет проще, т.к. уже имеется определенный опыт по проведению турниров CS 1.6 там.
3eh1T, в игротеке " У России " не одобряют различного рода турниры. В прошлом году разговаривал на эту тему с ними. Маximus, 4 системника нужно и 16 участников минимум.
Если комп востановлю.. проблема глобальная видяха+мать... тогда ноу проблем могу предоставить.. конф 4 ядра + 4 гига озу.. видюха щас будет не ниже 250.. вот только когда руки доберутся до востановления)
а 300 рэ эт так тока пиво попить.. ито в легкую) думаю любой найдет. если захочет..