Аккуратней надо быть с телефоном)! Моя Нокия в каких только местах небыла , был как то случай со мной этим летом, делать нех! Был сильный дождь, смысла тариться под крышами небыло, итак сырой донельзя) чет загорелся желанием в фонтан залесть, ну попробывал...встал..подскользнулся...и нырнул в фонтан..понятно дело так и так сырой, дык ещё хлеще стало мля...пробегаюсь по корманам, смотрю че есть из ценного и промокшего...проездной-промок, деньги-промокли, мобила-сырая(токо так пашет)! Для меня такое удивление было это! Жаль конечно её, всё нормально было, сколь раз ранял них её небыло! а тут так получилось что упала на бетонированный пол и хана ей =/ Щас так в руках невыпускаю новую мобилу, а ту всеже жалко...
1. Немедленно выключите телефон и извлеките батарею.
2. Как можно тщательнее протрите его изнутри и снаружи полотенцем или салфеткой.
3. Дайте телефону хорошо просохнуть, если не хотите потерять всю имеющуюся в нем информацию, телефонную книгу и т.д. Для этого лучше всего расположить возле кондиционера, вентилятора или компьютерного кулера, одним словом в поток воздуха, желательно прохладного (главное, не горячего). Там его нужно оставить на 2-3 дня. И не пробуйте в течение этого срока вставить в него батарею, чтобы посмотреть, работает ли он - если он не просох, этим вы только все испортите.
4. По истечении указанного срока убедитесь, что телефон полностью высох, вставьте батарею и попробуйте включить. Если он не работает, рекомендуется повторить шаг 3.
И последний совет: не вставляйте батарею, пока не убедитесь, что экран полностью высох и не выглядит мутным.
Кстати, если у вас есть свои способы, делитесь в комментариях.
по моему проще отнести в ремонт и заплатить пятихатку и все будет окей
а помоему не всем так охото пятихатку на ремонт тратить
кстати гдето читал, что утопленник нужно положить в рис (сухой), правда после посушки феном (холодным потоком!).
от себя: свой самсунг я тоже топил, а потом он еще пару часов мокрый и включенный пролежал в кармане. Пришел домой, разобрал, тщательно просушил феном и на ночь оставил в разобранном виде. С того утра по сей день отлично работает, не глючит.
аааххахахаха монцур телефон в говно уронил xDDDDD ппц че было! пошол ссать и уронил телефон! как так?? потом вытер об штаны и сушил в кабинете на батарее