Re: Как реагируют ваши близкие - когда вы играете в Bf2?
когда жил в общежитии,то в онлайне почти не гамал-хватало "сокамерников",локалки и просто сингла.а сейчас приходится ночью играть и без микрофона,ибо предки к этому негативно относятся(а шеф так вообще всех на фирме,кто в онлайне гамает обсмеивает,говорит,что мы типа в бирюльки в детстве не наигрались)) ниче,скоро доучусь или куда-нибудь свалю на вольные заработки,можно будет нормально порубать в онлайне на полную громкость
[quote=Sinner61rus;479784]Собери для нее еще один комп и играйте вместе Жаль моя супруга стрелялки не любит только гонки (NFS, GRID и т.д.) Вместе веселее [/QUOTE
Вот именно что у нас 2 компа но в разные стороны,то есть у меня дома комп и у нее......тем более она не любит играть.....и мне тоже не даёт((...я только пытаюсь уговаривать е сесть за комп...она тут же обежается и я как всегда не играю))
тем более она не любит играть.....и мне тоже не даёт((...я только пытаюсь уговаривать её сесть за комп...она тут же обежается и я как всегда не играю))
Дрессирует. Причём успешно
Этот пользователь сказал Спасибо Ivan.56ru за это полезное сообщение:
во во!!! ни один задрот то и не написал ..как реагируют близкие.......ибо там наверно паника...
про себя скажу...... играю редко в данное время ..так что плевать близким...один минус..у меня иногда вырываются не значительные матюгашные словечки..но ээт в силу горячести1!ну или как всегда охрану нужно под....шутить)
Этот пользователь сказал Спасибо Братский Илюха за это полезное сообщение: