Ты совсем меня не понимаешь? Я не говрю, что дров нет, я говорю, что они недоработаны. И про X1950GT я конкретно не говорил. Вообще я имею ввиду линейку HD2900XX, где считается, что дрова подводят "статистику" и производительность в играх и приложениях.
Посоветуйте мне Видюху хочу купить в магазине цена 2500 +-100 рублей.Скажите какая лучше и где купить
За такую цену лучше купить GeForce 7600GT (если найдешь) или 7600GS, а также можно взять ATi/AMD X1650Pro (XT).
Посмотри в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сайта КС или по магазинам города походи, т.к. я не могу сказать что и где продается и что есть в наличии.
А мне тож посоветуйте плиз - какую видюху брать - цана 15-20 т - я хочу мин на 756 Мб взять- Радеон наверно - он вроде > для игр и подешевле - какую брать мне ?
А мне тож посоветуйте плиз - какую видюху брать - цана 15-20 т - я хочу мин на 756 Мб взять- Радеон наверно - он вроде > для игр и подешевле - какую брать мне ?
Во-первых, нет видюх на 756 Мб, есть на 256, 320, 512, 640, 768; во-вторых, не выгодно щас брать ни 768Mb <PCI-E> DDR-3 GeForce 8800GTX, ни 512Mb <PCI-E> DDR-3(-4) <ATI RADEON HD2900XT>, т.к. скоро в продаже появится 512Mb <PCI-E> DDR-3(-4) GeForce 8800GT, который дает даже фору 768-мегабайтному 8800GTX, а наверное, стоит в 2 раза дешевле (по заявлениям маркетологов). Подожди выхода этой видюхи и купи ее - не пожалеешь, 100%!
756 Мб - ето я перепутал конешно )) - 768
И разве не чем выше показатель "МБ" в видюхе - тем лучше ??- Щас в требованиях игр етот показатель всё выше и выше растёт...
756 Мб - ето я перепутал конешно )) - 768
И разве не чем выше показатель "МБ" в видюхе - тем лучше ??- Щас в требованиях игр етот показатель всё выше и выше растёт...
Далеко не всегда высокий показатель МБ означает, что у тя крутая видюха, напротив, надо смотреть в основном не на память, а на частоты, кол-во конвейеров, пропускную способность шины...
З.Ы. Сам думаю слегка обновить видюху и хочу уложица в 2000 руб-что посоветуете?
Можешь чуть подороже взять 256Mb <PCI-E> DDR-3 Sapphire <ATI RADEON X1650Pro Ultimate> (RTL) +DualDVI+TV Out за 2383.92р или 256Mb <PCI-E> DDR-2 Point of View <GeForce 7600GS> (RTL) +DVI+TV Out+SLI за 2071.74руб.
Но лучше первую. Или лучше купить б/у 7600GT, если найдешь. На форуме mariel.ru/forum были подобные предложения, но вот форум не работает