По сравнению с другими странами у нас очень низкий уровень общей воспитанности населения. Многие это списывают на русский характер, менталитет и т.д... но вежливость, как и другие нормы морали, были придуманы не просто так. умение себя контролировать, сдерживать, уважать других, вести себя достойно - это все азы поведения в обществе. Это показатель общей культурности населения, т.к. если не можешь себя сдержать в чем-то одном, то так же будет происходить и со всем остальным, курением, спиртным и проч. к тому же очень важно думать о детях. Они все копируют с взрослых, не задумываясь о смысле и уместности, видят, как пьют и курят родители, слышат, как матерятся на улицах и в учебных заведениях. в итоге, они считают подобное поведение нормой. не трудно себе представить, какое поколение вырастет в стране, где бутылка в руках, сигарета в зубах и мат через слово, являются нормой поведения.
По сравнению с другими странами у нас очень низкий уровень общей воспитанности населения. Многие это списывают на русский характер, менталитет и т.д... .
Проверял каждого человека в каждой стране,насколько вежлив?А что ты скажешь насчет Мозамбик,где люди вежливее-там или у нас?Слова,слышанные мной не менее10раз,надоели уж...(я имею ввиду все сообщение)
Проверял каждого человека в каждой стране,насколько вежлив?А что ты скажешь насчет Мозамбик,где люди вежливее-там или у нас?Слова,слышанные мной не менее10раз,надоели уж...(я имею ввиду все сообщение)
Блин, Серега, посмотри на меня-есть еще в какой-то стране такие раздолбаи?