Ну вы и задроты)))) Парень написал что ШЕСТ жене домой купил.. А они все равно обсуждают какой компьютерный магазин лучше)))) Прям как в Теории Большого взрыва)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Девушки говорят по английски типа
- Эй парни мои подружки хотят заняться с вами сексом..))
Последний раз редактировалось kirichansky; 30.09.2011 в 06:12.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kirichansky за это полезное сообщение:
всё батя купил: коре ай5 4 ядра 3.4ггерц
видяха джифорсе 550джитэикс-1гиг
мамка паходу уебищная-оперативы всего 4гига и всего два слота)))больше не воткнёш!!!
монеторчегг-23дюма)))
и клавка за230рэ)))
ну там 1тер винт и всякая подобная шляпа
кулеры заменили на менее шумный от дипкулл
ща сижу втыкаю икспиху-штобе скрины норм были)))
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------
скоро батя приступет к любимой гаме
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------
так а чё к монитору 2 кабеля от системника идёт?один с белыми штжкерами а один с синими? оба сразу подключать? в системнике для обоих есть разъёмы
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------
проблемамля!!! там семерка стоит-домашняя расширенная!!! как икспи поставить стандартная знакомая мне схема установки не хочет работать???
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------
всё батя купил: коре ай5 4 ядра 3.4ггерц
видяха джифорсе 550джитэикс-1гиг
мамка паходу уебищная-оперативы всего 4гига и всего два слота)))больше не воткнёш!!!
монеторчегг-23дюма)))
и клавка за230рэ)))
ну там 1тер винт и всякая подобная шляпа
кулеры заменили на менее шумный от дипкулл
ща сижу втыкаю икспиху-штобе скрины норм были)))
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------
скоро батя приступет к любимой гаме
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------
так а чё к монитору 2 кабеля от системника идёт?один с белыми штжкерами а один с синими? оба сразу подключать? в системнике для обоих есть разъёмы
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------
проблемамля!!! там семерка стоит-домашняя расширенная!!! как икспи поставить стандартная знакомая мне схема установки не хочет работать???
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------
какая нафиг виртуальная машина???я знаю: запускаеш биос-ставиш фёстдрайв-сидиром
фтыкаеш диск с икспихой и куриш пол часа
потом ставиш дрова и бээф
и всё???
как подобраться к первому пункту???севен мать его)))