без доступа к базе можно хотя бы нпс квестовых расставлять(которых не хватает), добавлять / убирать касты, ну и много чего по мелочи. если у ГМа будет норм онлайн то он неплохо поможет серву, ты Пилоп выбери человека, вдруг желание есть и онлайн неплохой.
Поблагодарили 4,294,967,275 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Re: Флудим
Простите, если я что-то не понял, но где конкретные предложения? Как не "забивать" когда только зайдя в игру я вижу множество "акагда починят...". Уже не раз повторял - я не чиню любые спеллы, любые итемы, любые скрипты и так же квесты где используется что-то из вышеперечисленного. Особо любопытным могу пояснить почему - дело в том что все это обрабатывается в реальном времени, то есть поведение объекта может быть разным в разные моменты, значит описать такой объект можно лишь внутри ядра. Смотреть за порядком внутри игры? Тоже маловероятно - ведь техническим средствам (например логам) вы не верите, а круглосуточно торчать в онлайне чтобы самостоятельно следить хотя бы раз в полчаса я не могу (опять же заинтересовавшимся могу показать расписание учебы).
И, да, сейчас я ушел на месяц поиграть на офу - у нас мне тупо нечего делать - из-за частых апдейтов меняется много спеллов у квестов, в результате исправлять то что уже исправлял неоднократно из-за 1-2 игроков которые решат таки сделать этот кв - бессмысленно. А так и мне интересно что там сочинили (а был я на офе последний раз ровно год назад) и польза есть - не буду утверждать в игре те факты о которых знаю только по наслышке. Вот например появилась идея как можно сделать третьего босса ИК... но опять же, а стоит ли? Понятно что у нас клизма еще не скоро, но делать то, что никому не надо (а я что-то не припомню массовых походов в ик, есть же героики цлк), это пустая трата времени.
бывают походы и ик25 и цлк25 был бы стимул - норм рабочесть, такие походы были бы чаще. Нужен не просто гм чесный а человек который хочет все это делать хочет чинить спелы за просто так, который хочет следить за багами читами а не просто человек которому пилоп доверяет. Конечно еженедельное обновление баз сервера может выбиьт из колеи любого человека - стараешся делаешь а потом раз обнова и все по новой да ещё в добавку новые. Можно веть как то из старой базы переносить квесты которые починили на новую базу? - тогда можно будет просто сделать список и дать пилопу что бы он эти квесты перенес.
Квесты которые не дают чего то значительного можно ваще не чинить пусть на мобах качаються
Есть ли человек обладающей аурой доверия пилопа и желанием все это делать?
Апдейт был, не заметно для вас, обычной перезагрузкой сервера... Пока вы спите, адимн работает
Но увы не все что хочется сделать, получается сразу... В дореалезации ОЛО была моя одна грубейшая и тупая ошибка, буду пересобирать ядро..
Насчёт назначения ГМства даже я не против , но назначать к примеру ГМом человека , у которого присутствует личная неприязнь к другим игрокам , думаю будет глупо.(таких предостаточно)
Каждый друг другу за время игры стал либо враг либо друг., и поэтому я думаю нужен просто новенький чистый человек= )
Последний раз редактировалось Rokos; 05.10.2010 в 11:34.