Полузащитник "Локомотива" и молодёжной сборной России Денис Глушаков заключил новое соглашение с клубом, рассчитанное до окончания 2012 года.
"Я очень рад, что мне предложили новый контракт, теперь буду доказывать руководству, тренерам и, конечно же, болельщикам "Локомотива", что они сделали правильный выбор. Надеюсь что мы с "Локомотивом" добьёмся положительных результатов и попадём в Лигу чемпионов, — сказал Глушаков в интервью официальному сайту клуба.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
"Локомотив" тренируется без Смольникова и Левенца
Статьи о ФК «Локомотив» 18-й тур, Сатурн, Минченков, Смольников, Левенец, СЭ
"Локомотив" планомерно готовится к матчу с "Сатурном". Вчера и сегодня футболисты провели в Баковке по одной вечерней тренировке, на которых не было лишь троих - нападающего Александра Минченкова, полузащитника Игоря Смольникова и голкипера Ивана Левенца. Минченкову во вторник была успешно сделана операция. Период восстановления - три-четыре месяца. Результаты медобследования, которое проходят в Германии Смольников и Левенец, будут известны к концу недели.
Вчера полузащитник Денис Глушаков заключил новый четырехлетний контракт с клубом. Футболист будет выступать за "Локомотив" до 2012 года. Глушаков к тому же вызван в молодежную сборную России, а полузащитник Рэзван Кочиш и защитник Эмир Спахич в сборные Румынии и Боснии соответственно.
ну скажешь тоже!!! Семин лет 15 где-то руководил Локо и выйграл всего 2 чемпионат если не путаю не еще в кубке кубков полуфинал был а так куда ему до звания лучшего тренера только почетное 3 место после после Газаева и Романцева!!! в 90-х хз чем Локо и Семин занимались!!! в конце 90-х в 2000-х Локо разкочагарился очень прилично игроков много классных в эту пору было Лоськов Ле Хьето Лима Джанашия(прикольный такой футболер был) Обиора Хохлов Измайлов Бил Игнашевич тотже!!! ну нафига Семин ушел в сборную мне так и непонятно до сих пор чего их троица друзей перегрызлись между собой хз!!! а вот что меня неприятно удивило в Семине был такой случай когда Семин работал в Динамо(Москва) Дерлей в него кинул бутылкой а Палычу пофиг ничего даже не сказал и не сделал и вобще перед иностранцами лебезил давал поблажки так сказать а уж с Русских футболистов сдерал шкуру и еще Семин реально путал фамилии игроков Парфенова называл Поповым в Динамо(Киев) тоже дает установку Кореа а потом это оказывается Гиоане все эти косяки рассказали Парфенов и Ващук в своих интервью проверенному изданию!!! вот такие промахи как у Семина мне не понятны!!! и жаль что его Локо не возвращает как у нас руководители быстро забывает заслуженыхх тренеров!!! Локо как клуб чем мне нравится построил стадион привлек много новых болельщиков развивает свою молодежь вот этому многим клубам надо поучиться!!! но и нелепые шаги есть наподобие РЖД и увольнения Муслина раздражают!!!
Последний раз редактировалось Pasha; 16.08.2008 в 17:43.
не стал читать потому что много букв, и все равно ты меня не переубедишь , что не напиши
Голкиперу ФК «Локомотив» Ивану Левенцу была успешно сделана операция на коленном суставе в Штутгарте в клинике доктора Фройлиха. В воскресенье, 17 августа, Левенец возвращается в Москву. Сроки реабилитации голкипера станут известны позже.
В Мюнхене в клинике профессора Мушавек был прооперирован полузащитник «Локо» Игорь Смольников. Ближайшие несколько дней Игорь останется под наблюдением в клинике, после чего вернется в Россию для дальнейшего лечения.
Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив", Александр ПОЛТАВЦЕВ // 15.08.2008 18:10
Семин из клуба середняка сделал клуб претендующего на золотые медали, а Газзаеву уже досталась такая команда, про Спартак я вообще молчу, там 5 подряд или 6 чемпионств. Так что сравнивать Семина и этих тренеров некорректно
Цитата:
Лучший русский тренер это Палыч а лучший клуб России это ЛОКО и ты меня не переубедишь, вот
Семин из клуба середняка сделал клуб претендующего на золотые медали, а Газзаеву уже досталась такая команда, про Спартак я вообще молчу, там 5 подряд или 6 чемпионств. Так что сравнивать Семина и этих тренеров некорректно
ну почему же Романцев доводил игроков до определенного уровня не покупал не каких суперзвезд что Семину мешало довести игроков до звания чемпиона России!!! Алания во главе с Газаевым вобще становилась чемпионом и навязала борьбу Спартаку!!! надо обьективно оценивать достижения Семина!!! зачем его называть лучшим тренером России если он таковым не является непонятно!!!
А разве Семин покупал? Обира? Лекхето? Лима? Кто?! Локо сам воспитывал игроков (Игнашевич, Измайлов, Билялетдинов, сейчас Минченков и Глушаков + мб Комболов), а Алания тогда была сильным клубом...
Сегодня вечером сербский футболист Марко Баша поставил подпись под четырехлетним соглашением с ФК «Локомотив». Предыдущим клубом 26-летнего серба был французский «Ле-Ман». Уже завтра Баша начнет тренироваться с основным составом железнодорожников.
Имя, фамилия – Марко Баша
Дата рождения – 29 декабря 1982
Место рождения – Трстеник, Сербия
Гражданство – Сербия
Рост, вес – 190 см, 79 кг
Предыдущие клубы – «Прва петолетка» (Трстеник, Сербия), ОФК (Белград, Сербия), «Пролетер» (Жленянин, Сербия), «Ле-Ман» (Ле-Ман, Франция). С 20 августа 2008 года – игрок московского «Локомотива».
Сразу после подписания договора Марко Баша дал эксклюзивное интервью официальному сайту «Локо»:
- Добро пожаловать в «Локомотив», Марко! Почему Вы выбрали именно наш клуб?
- Когда я получил приглашение из «Локо», даже не задумывался о том, стоит ли переходить сюда. «Локомотив» - амбициозный российский клуб, один из лучших в стране. Мне хочется многого добиться здесь, принести пользу команде и сделать так, чтобы меня запомнили болельщики «Локо».
- Вы уже успели увидеть нашу столицу, стадион в Черкизове. Какие остались впечатления?
- Город великолепный! Стадион, насколько я знаю, - лучший в российской лиге по многим параметрам. Я и лично убедился, что это очень красивая, чисто футбольная арена.
- Есть ли у Вас друзья в нашей команде?
- Да, я знаком со Эмиром Спахичем. Он много рассказывал мне о «Локо», и я очень доволен, что мы с ним будем вместе играть.
- Как Вы относитесь к красно-зеленым цветам, под которыми выступает «Локо»?
- Что ж, я три года достаточно удачно выступал в красной форме в «Ле-Мане». Думаю, что в Москве, в «Локо» все сложится еще удачнее: красно-зеленое сочетание мне по душе!
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", // 20.08.2008 21:32
ЗЫ мммммм а чтоже прошлогодний кубок РЖД делает в кабинете у Наумова?? странно
Последний раз редактировалось Strannik; 20.08.2008 в 23:47.
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!