У мамы Альбы такой дома... Почти... Всё кроме видяхи...
Видяха ок, а вот проц советую тебе взять ещё помощнее... например 6 ядерный феном... доплотишь косарь-полтора... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если кроме батлы не во что не играешь то нафиг такой крутой проц. У меня i7 и 8 гиг оперативы . А они мне нафиг не нужны. Продаю свой бук за 28 штук. А Покупал за 50штук.. так как есть еще простой 2х ядерник и мне его хватает. Единственное где заметил хорошую работу проца это графические и дезайнерские проги,когда работаешь с несколькими слоями ..
Последний раз редактировалось kirichansky; 29.09.2011 в 10:13.
У мамы Альбы такой дома... Почти... Всё кроме видяхи...
Видяха ок, а вот проц советую тебе взять ещё помощнее... например 6 ядерный феном... доплотишь косарь-полтора... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
У меня 1055t тот самый шестиядерник( разогнан до 3.3). Глянь тесты, пока он недалеко ушел от четырехядерника. Топовый i7 раздавит амд, но в цене разница как небо и земля.
ну окромя батлы ничё более и не надо)))
рядом с домом днс есть
очкарик там мне залечил мол готовый вариант взять дешевле чем собрать самому-типа собирает поставщик-по оптовым ценам и маржа идёт на готовый продукт, а если сам собираеш-уже по розничным....
жена бабло жмёт)))сразу мля стока покупок оказываетсо надо сделать)))
вот если бы я до сих пор реаниматологом на скорой херачил-ей бы сто пудов шест в квартиру для пол-дэнса устанавливать бы не пришлось)))
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------
ну вы посмотрите сайт нашего томского днс дайте ссыль на готовый вариант
бюджет 25рэ
мониторчегг я ужо 23дюйма за 6500 приглядел
на комп 18500 осталось
ну вы посмотрите сайт нашего томского днс дайте ссыль на готовый вариант
бюджет 25рэ
Готовые сборки берут лохи) В них обычно пихают то что по цена\производительность далеко не ок. Хотя сборка которую ты кинул пцелом неплоха.
Неужели на такой большой город ни одного магаза который на заказ делает сборки?
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------
очкарик там мне залечил мол готовый вариант взять дешевле чем собрать самому-типа собирает поставщик-по оптовым ценам и маржа идёт на готовый продукт, а если сам собираеш-уже по розничным....
Всё зависит от магазина... У нас в городе есть магазины-барыги, которые нихера не делают, и дерут до фига, а есть магазы которые делают всё на совесть, собирают на заказ без наценки, просто ждёшь лишние 3-4 дня, когда партию завезут и всё.
ну так ты наверное про батлу 3 гришь? потому как сейчас на вторую батлу можно даже ноут за 14 косарей найти (новый). да даже год назад покупал родственникам ноут за 17, и батла на нем очень даже превосходно летала. зато вот комп в этом году, опять же родственники, но другие - пошли покупать без знающего человека и им всучили херотень за 30 косарей с очень крутым процессором и! интегрированной в этом процессере видеокартой, что дало им [хитрож*пым консультантам/сборщикам] возможность не ставить нормальную дискретную видеокарту... хотя что удивляет - батлу все равно тянет нормально . вообщем к чему это я: почему ноут не устраивает?
во, пока писал, альба ещё тут отписался:
Всё зависит от магазина... У нас в городе есть магазины барыги, которые нихера не делают, и дерут до фига, а есть магазы которые делают всё на совесть, собирают на заказ без наценки, просто ждёшь лишние 3-4 дня, когда партию завезут и всё.
действительно - родственникам этого "инвалида за 30 косарей" подсунули в нашей местной "матрице", так что после этого у меня как-то очень сильно упало мнение об их методах ведения торговли. хотя в целом цены у них не плохие
Последний раз редактировалось Jericho; 29.09.2011 в 11:26.
Этот пользователь сказал Спасибо Jericho за это полезное сообщение: