да конечно попрет..не будет никогда на самолетном много народу..за месяц если и сыграют пару раз, то уже гуд. Сделать самолеты четверг и субота..остальное время инфантри на 16..А простой пустого сервака не есть гуд..Знаю многие играют только по инфантри дням..а так будут заходить почаще..Постоянно играю на инфАНТРИ серваках ДИЗЕЛЯХ и сиба..дак там очень много наших заходят..
Вроде уже предлагали сделать полноценный инфантри сервер, а на основном оставить только конквест. Так ведь ни кто не согласился. Ни кому не нужен очередной инфантри, на котором изредка будут собираться три тела и ножиками друг-друга резать.
На Джет, народ не заходит только по тому, что там не стандартная карта.
Если помните, я с самого начала был против этого.
Постоянно играю на инфАНТРИ серваках ДИЗЕЛЯХ и сиба..дак там очень много наших заходят..
Дизелевский вообще пустой постоянно! И народу на инф серваке куча не будет, это сто процентов! Как то раз такой эксперимент делали, так же по просьбам трудящихся и максимум человек десять было потом и они приходить не стали! А джет сервер он такой один, так что я за то чтобы его оставили!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Andreev1989 за это полезное сообщение:
как поставили Затар частенько народ есть (жаль только большинство из них до первого дерева летает), это на аиршоу постоянно пусто потаму что карта нестандартная(((
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------
В принципе можно. Только надо поставить 29 за обе стороны. Для баланса. Как вам?
Но так, как ни кто не ответил, я и подумал что ни кому не интересно.
Там делов-то всего ничего. За 1 вечер можно сделать. Карта в основном то готова.
Можно даже сделать так, что-бы у каждой стороны на одном респе были 29, а на втором 35. На чём хочешь, на том и летай.
Только всё равно, все будут на 29-х.
Лучше для 35-х сделать отдельную карту. Только с ними.
Но это уже не так быстро.
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------
капец из всех защитников летает на этом серваке только Мейден и то редко))) Развели флудилку)) когда вы прошлый раз делали инфантри сервер тогда и паблик полностью не набирался..