дак вопрос стоит в том, что типо модеры просто так месаги удаляют и редактируют, на моём примере покажите такое?
З.Ы. о5 пустые слова я слышу от вас...
AV31, я не могу понять что ты пытаешься сделать? поставь галочку пожалуйста где надо:
1 Выставить себя идиотом, который только и умеет, что "срать"(извините по другому не назовешь) на форуме
2 Испортить всем настроение
3 Показать какой ты "крутой" чтобы тебя запомнили
4 Жаждешь получить бан
5 ... (здесь на свой вкус, выдай что-нибудь "гениальное")
Чесслово как маленькие .... этож все ерунда.
Меня лично ПВО как модератор устраивает - только вот поменьше бы разговоров о сисках вел... А так нормальный чел
artee,
о4нись
вы тут,господа заблуждаетесь не только в оценке других,но и себя.
а доказывать 4то-то кому-то удел слабых. мне срать вообще ,4то ты обо мне думаешь
а стихи выставлять свои-эт вообще глупо.они-4асть меня.ли4ное . в не трёп,присущий теме флуд\ Виз, -тоже самое
я не раскидываю себя на мелкое, людям стоящим-свет; а доказывать вам 4то-то\фыркает накер мне эт надо
4то б делать правильные выводы и давать мне советы как относиться к людям.вам надо 4итать не форум ,а творения великих\\
вообще низко. виз,\про мои фоты и др.
я о те лу4ше думала.
я пришла на форум по ссылке стоящего 4еловека и нашла на этом форуме стоящих людей\ как омэй я не ною, 4то уйду\усюсю\
пишите терь свои комментарии.4то мне там стоит поменять в себе ,этого бреда я могу везьде наслушаться.
не судите -да не судимы будете. \ушла с форума.
Последний раз редактировалось пе4ень; 29.12.2007 в 16:58.