По воротнику вопросов не много было, всех Таканайка больше доставал
А чо хитбоксы? С явным глитчингом я не видел чтобы кто-то играл. Хотя тоже часто насквозь пролетает ТВха... Такая уж игра эта батла. В Арма2 с её PhysX всё ещё хуже) Хотя там так высокоточно стрелять не при ходится, разве что снайперам тяжко.
я вот вообще не понял, что он в последнем сообщении написал и как к чему и чего относится ). но вот это конечно порадовало:
Цитата:
Сообщение от T'e'ma писал(а) Пнд, 12 Сентябрь 2011 00:19
Исходя из всего этого зачем нам лезть и разбираться юзаешь ты чтото или нет, я увидел неадекватное тело/заподозрил на хаки, смещения/нажаловались через репорты - быстренько проверил, людей опросил => всё, решение принято, забанил и забыл, и чёрт с ним - захочет снова здесь играть напишет в теме Аппеляции.
Банил, баню и буду банить, если на человека идут неоднократные жалобы - значит не просто так. Это всеголишь игра, и смысла раздувать из мухи слона тут нет.
мне бы вот лично стремно было банить игрока, только по подозрениям и тому, что о нем папки сервака говорят, не найдя для СЕБЯ доказательств
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jericho за это полезное сообщение:
Тёма убиваются они вполне нормально, хит бокс это проблема БФ2, вспомни девела, тоже самое, да дофига примеров. Банить за то, что они не плохо играют - неправильно. Называете читерами и собираетесь играть ФВ, смысл?
Есть все же думающие люди на ГР
]STAR[ BOPOTHUK --->2010-10-24 06:52:07 UTC ---> Навсегда ---> Banning player ]STAR[ BOPOTHUK, for using bad language -> JKEMPER SYKA
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо D)I(yc за это полезное сообщение:
может в этом всё дело? привыкли у себя стрелять и всё.
я тоже сначала об этом подумал, потом перечитал и понял ,что речь идет про игроков с релакса, которые приходят к ним на сервер играть + ещё сидят в тимспике и всё время повторяют: "КАК ТАК?" алекс и альба?
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------
я зашел. прошло 10-15мин. меня убил свой. мне ето непонравилось. сижу в бане...
так-то казак, это тебе не релакс, это ГЭЙМРИНГ!!!
а если серьезно - зная, как ты любишь в чате матами писать, думаю получил по заслугам )
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------
Цитата:
Сообщение от T'e'ma писал(а) Пнд, 12 Сентябрь 2011 02:33
Если честно я их незнаю совсем, но мне мало фана в таком ФВ, где твой противник задрал свой конфиг usersettings в небо, и стрелять в него абсолютно бесполезно, в чём смысл такой стрелки? Смотреть как один CORES в одиночку выносит сразу по два сквада наших самых скиллов игроков в одном переулке?
И да, хитбокс это проблема БФ2 версии 1.5, в 1.41 была ещё более менее адекватная система hitreg-а, и знаешь люди этим пользуются чтобы самоутвердиться а не получать фан. Вообщем гробят эти самые впечатления по полной :x
вот я не пойму, если мы такие хакеры, хитбоксы редактируем, чё ж мы все фанвары-то проигрываем? или типа у тех, против кого играем хаки круче наших хаков?
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------
Цитата:
Сообщение от T'e'ma писал(а) Пнд, 12 Сентябрь 2011 02:33
Вообщем читая эту тему скажу что сыграть всетаки надо, чтобы узнать людей таки получше (недолгий гуглёж выдаёт "мегаскилл и отсутствие командных навыков"), но житья со смещёнными хитбоксами у нас я им всеравно не дам, и пусть у них будет причина нагнуть на ФВ меня за это !!! :lol:
короче парень уже сдался мотивируя это тем, что у нас хитбокс смещеный... где мой фэйспалм?
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Jericho за это полезное сообщение:
По поводу ситуации со _cBo6oDHblu_4elovek_: в той демке, которую он нам предоставил некий =GR=BONUS_URAL96 не захотел катать свободного человека на верте и сначала два раза перевернул верт, а потом затимкилил свободного и улетел.
=GR=BONUS_URAL96 это видимо тот самый влад из этого сообщения:
Зашли с Владом на сервер релаксдом - больше туда желания идти нет, а некий парнишка лет 14 - 16 CORES Свободный кто то там - сначала затимкилил меня за самолёт, а когда я спросил зачем, он показал превосходное знание русского мата и познания об очень далёких местах, где мне обязательно следовало бы побывать.
Но в сообщении речь идет о том, что свободный человек затимкилил Грима за самолет. В этой демке такого момента нет и скорее всего это было уже на другой карте.
Выводы:
1. видимо тимкил от _cBo6oDHblu_4elovek_ все же был, но мы уже этого неузнаем, так как демки по всей вероятности уже тю-тю
2. неадекватное поведение =GR=BONUS_URAL96 налицо
3. И последний - шуточный.
_cBo6oDHblu_4elovek_ - молодец, все правильно сделал скачав и выложив нам демку, где тимкилит не он, а его
PS: извиняйте, видео-доказательство сейчас у меня выложить нет возможности.
]STAR[ BOPOTHUK --->2010-10-24 06:52:07 UTC ---> Навсегда ---> Banning player ]STAR[ BOPOTHUK, for using bad language -> JKEMPER SYKA
Последний раз редактировалось D)I(yc; 12.09.2011 в 01:03.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо D)I(yc за это полезное сообщение:
;490849]вот я не пойму, если мы такие хакеры, хитбоксы редактируем, чё ж мы все фанвары-то проигрываем? или типа у тех, против кого играем хаки круче наших хаков?
У меня самый крутой хак из всех хаков! Default называется! Только сенсы свои стоят!