А вот ты покажи мне тот пункт в правилах, где предусмотрен за это кик.
В правилах много чего нету,но это еще не означает нельзя наказывать
Например:нету пункта на счет базерапа,но скрипт стоит.И на новых картах почему-то скрипт базерапа не работает. И когда игроки этим пользуется за это получают кик,либо бан...
С одной стороны можно всё свалить на пункт:
* Другие случаи и спорные ситуации решаются на усмотрение Администрации
По-моему кикать за то что чувак занял технику и использует по своему усмотрению не правильно, это то же самое что и выстрелить с М95 в того кто занял самолёт...
А как тогда на счет командной игры, так давайте тогда и камандеров не будем кикать,за то что он не по назначению использует свои обязательства? И т.д.
ты прям такой бог? дак играй один \
мб тебе отдельную команду сделать? 1 ОХРАНА и 63 врага?
зато никто мешать не будет.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------
просто с таким отношением чего ты ждёшь от других?
ты меня не берёшь,я тебя не взял,хотя стреляю не хуже других,а то нашёл чем хвастаться - задротством.
если не берёшь тебя тоже брать не захотят! а кика за это не предусмотренно!срань в игре развёл какуюто,правила свои диктуешь?
Чета я не нашел в содержании своих постов слово я бог,и даже намеков на это
И уж тем более задротом, я себя не считаю. Потому что знаю что есть игроки которые играют гораздо лучше меня.
А то что ты меня не берёшь,так пожалуйста. Я и сам не сел бы к тебе.
Я тебе просто сказал чтоб ты взял кого нить стрелком. Не важно кого. А ты это проигнорировал.
PS: Всё прекращаем базар!!! Летайте на здоровье
Последний раз редактировалось DimoZ; 13.04.2010 в 23:41.
А я говорил в своё время что нельзя ставить задротов летательной техники админами. Обратите внимание что все скандалы по поводу админства связаны с летательными агрегатами. И уж темболее юным задротам, уж очень болезненно сказывается на других...
Народ, а может сделаем небольшой блэк лист игроков БФ2, свяжемся с другими админами серверов, и вместе будем работать над этой проблемой, ведь даже если читак погамает где-нить и его забанят - ему ничего не стоит придти на другой серв и дальше пакостить.
А так будет обмен информацией о читаках между серверами ,и админам будет проще и возможно автоматом будет заносится ник в базу других серверов.
Хз придумал на пьяную голову /отмечаю покупку 3-х спального дивана/ может кто и поддержит задумку