Ога....приятно что ли на чужие уродливости рассматривать?))) Давай может я свои водяные мозоли выложу....Приятно будет смотреть?))) А может потом ещё выложит то ,какой понос его утром прошиб?))) Или как его вырвало после бухалова))))
Да и поражаюсь ещё над другим....))) Потом Ваньке в личку отпишу)))
Ога....приятно что ли на чужие уродливости рассматривать?))) Давай может я свои водяные мозоли выложу....Приятно будет смотреть?))) А может потом ещё выложит то ,какой понос его утром прошиб?))) Или как его вырвало после бухалова))))
Да и поражаюсь ещё над другим....))) Потом Ваньке в личку отпишу)))
Не в этом дело....ты поумай как сам ванёк себя преподносит))...
Терь все думают вот больной человек...или ещё хуже ****)
А может у кого левое яичко отсохло?) Может фотки кто выложит?) И скажет что вот у меня такое...смотрите наслаждайтесь))) Или ссыкатно будет?)
Не в этом дело....ты поумай как сам ванёк себя преподносит))...
Терь все думают вот больной человек...или ещё хуже ****)
А может у кого левое яичко отсохло?) Может фотки кто выложит?) И скажет что вот у меня такое...смотрите наслаждайтесь))) Или ссыкатно будет?)
а мне лично пох кто что выложит!!! предупредил Ванек же правильно а дальше зависит уже от тех кто слабонервный а кто нет!!!и вобще Альба твое мнение напоминает крикливых домохозяек пендосовских которые кудахчят про ГТА например какая ужасная игра и им пох что там ограничения по возрасту буду кудахтать или про южный парк предупреждают что некуй смотреть слабонервным и беременым всяким нет ведь они смотрят и потом ноют как все ужасно!!!
Последний раз редактировалось Pasha; 29.09.2008 в 01:08.