_cBo6oDHblu_4elovek_, демку посмотрел, но не полностью. до того момента, где у меня перестало воспроизводиться - вы вообще друг с другом не контактировали ещё. кто знает, как решить проблему не проигрывания демок до конца?
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------
Часто система падает в синий экран на разных этапах игры, чаще всего при загрузке аккаунта и загрузке сервера.
Раньше ничего подобного не наблюдал, решение существует, было такое у кого?
а меня watchdog уже достал со своими непредсказуемыми синими экранами при просмотре видео. кто встречался, как исправили? в гугле всё чё-то не по делу, если что )
;490806]похоже что мирно разойтись опять не удастся - учитывая, сколько говна уже там вылили на наш сервак, если мы выиграем, то обвинений в читерстве не избежать )
Да по сути нету особого гавна, просто парни думают что коль они зашли на сервак, дак перед ними должны все расступится чтоб отцы летали! Хочешь летать дак борись за место, а не хочешь дак на земле сапоги растаптывай!
ну это я так, утрирую. но всё же вот что пишет админ их сервака:
Цитата:
Сообщение от T'e'ma писал(а) Вск, 11 Сентябрь 2011 21:28
Хитбоксы свои наместо поставьте и вопросов не будет к вам. А то что не релаксдомовский то терминатор-мегапапка, и не за счёт каких то особых умений или командных навыков, а в силу своей поразительной неубиваемости. И да к тому же в чужой монастырь со своими уставами не ходят, так что ребята извиняйте если вам этого не понять - это только ваши проблемы - баны, претензии.. Гости вы у нас, вот и ведите себя соответственно, а мы будем вести себя соответственно и у вас в гостях, вот заходишь на сервер и получаешь пулю в голову от своего и порцию матов - это ненормально, так что может будем порядочнее и терперливее? и взаимных претензий не будет.
Ещё раз повторюсь - неоднократно жаловались на вашу супернеубиваемость (отсутствие хитбокса в положенном ему месте) - без обид, буду банить. До исправления ситуации.
то есть они уже заранее, не сыграв с нами фанвара, намекают на то, что игроки релакса - поголовно читерасты, которые прячут свой хитбокс куда-то там. ну и открытым текстом идет обвинение одного из участника нашего с ними предстоящего фанвара - воротника. я считаю, что можно было без всего этого им обойтись, тем более, что все сообщения у них на форуме предварительно модерируются, а такое пропускают, разжигая заранее неприязнь друг к другу
зы: я надеюсь, что это всё конечно личное мнение этих отдельных личностей, а не общий параноидальный психоз. но тогда не понимаю, почему некоторые из этих личностей не отозвали свои заявки на участие в фанваре, если они такого мнения о нас?
Последний раз редактировалось Jericho; 11.09.2011 в 21:12.
похоже что мирно разойтись опять не удастся - учитывая, сколько говна уже там вылили на наш сервак, если мы выиграем, то обвинений в читерстве не избежать )
А я вообще после ФВ стараюсь неделю на форум не заходить.
Ни каких хороших эмоций там не найдёшь.
Сильно все хотят победить.
Хотя если хочется посраться, то это самое время.
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------
Они сами себе льстят?
Вобше убило треп про хитбоксов
Кто сказал слово "Хитбоксы" - я здесь.
Я из принципа хочу разобраться, где они и почему.
У меня кстати, на GR в пехоте, летит лучше чем на Релаксе.
Хотя там пинг раза в 3 больше.
А на Рязанском при пинге окола 100, летит так-же как на баштеле при пинге 15.
Готов кто-нибудь это адекватно объяснить?
Я бы, то-же, может быть, был-бы не плохим пехом. Но в голову, на Релаксе мне нет смысла целиться. Всё равно не попаду.