Капец вы ребята, а я наоборот на стороне Марата, потому что сам являюсь жертвой космической миссии и налета на базу со стороны Рок-Дока, ну ладно космос, а вот кемперство это ну очень низко, а если сейчас услышу пердеж "типа сам так делаю", то я делаю это в ответку, также поддержу про отмазку "типа нелетал стотыщлет" потому что реально не летал.
Парни я вам поражаюсь... САМИ так делаете и на чела гоните, что бы он так не делал... Где логика, я что то не понимаю???
Хотя я не летчик и не знаю что там у Вас считается подлостью, но со стороны это как то хреново выглядит!!!)))
Вы $$$, честное слово, как пендосы - мы будем убивать сирийцев, что бы сирийцы не убивали сирицев...)))
Последний раз редактировалось Rus_26; 04.12.2013 в 21:35.
Даааааа, не ожидал от Пермского такого... вроде и старичок на этом сервере...
Наезжает на парня, хотя сам так же делает!!! Да еще и отмазки уж совсем детские)))
я наехал за наглость в "еще вопросы?".
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------
а не за космос и сбив на взлете. какой смысл наезжать за низкую мораль игры. это уже каждого человека индивидуально.
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------
Цитата:
Сообщение от -miss-terroristka-[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Что Маратко, зашёл один раз в год в игру на 20 минут и "зелень" палки в колёса суёт)))) Ты в пехотные дни заходи. А то моя уже забыла как вы "звучите" Вместе будем отбиваться
дк я, оль, просто культурно спросил кто играет под ником. а в ответ мне:
про "обнубел" согласен. отмаз еще тот. знал что будет выглядеть именно так. но все же написал. оправдываться не буду. да и не зачем. пусть выглядит как выглядит.
глубоко наплевать на твое настроение. и у меня каждый человек занимает какое-то место на сервере. объясню почему: есть люди которых я знаю уже года 3-4 с которыми никогда не бывает конфликтов (потому что уважение к друг другу есть), а есть выскочки как ты, которые пишут вроде "еще вопросы?" или "если сам не можешь".
про нарушителей и неадекватов отдельный разговор.
про вес моего слова я написал для того чтобы ты думал прежде чем выставлять себя выскочкой.
ЗЫ: надеюсь ты все уяснишь. редко захожу на сервер и форум. и не потерплю наглости на ровном месте.
Ок, почему ты делаешь поспешные выводы, выскочка я или нет ? Видимо изначально произошла непонятка, ты сам подумай, что я должен тебе ответить, на твоё сообщение ? Это тоже самое, что я напишу сейчас - "Кто играет за такой-то такой-то ник? Несколько раз видел на танке там-то там-то, ещё и к тому же и тра тра та та... " Ни о чем, я просто твою цель интереса не понял, ну и ответил примерно так же. Так вот, я видал тебя раньше на сервере, но мы в скваде не общались, так ты почему сейчас называешь меня выскочкой, вроде я открыт в общении, со всеми на равных, кто со мной вместе бегал, думаю не будут спорить, ну за последнее время, играл регулярней на этом сервере, как раз когда тебя не было, так что давай не будем торопить события с выводами, я ответил на твое сообщение ещё в первом сообщении, а дальше уже пошли непонятки и раздувание из мухи слона, мне вот действительно не до этого, чтобы тут кому-то пытаться насолить, я здесь появляюсь для раслабона, так что продолжать бессмысленный разговор не вижу смысла, согласись ? А как мне показалось на нездоровый интерес был соответствующий ответ.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------
Капец вы ребята, а я наоборот на стороне Марата, потому что сам являюсь жертвой космической миссии и налета на базу со стороны Рок-Дока, ну ладно космос, а вот кемперство это ну очень низко, а если сейчас услышу пердеж "типа сам так делаю", то я делаю это в ответку, также поддержу про отмазку "типа нелетал стотыщлет" потому что реально не летал.
Летаю в целом в игре я давно, поэтому могу сказать , что я не разу не встречал действительно грамотного лётчика, который бы не кэмперил взлет, и я не говорю только про тупое кружилово около ангара, или играть в пастуха по карте, нет, многие, которые ревут, по поводу кэмперства делают проще, они просто играют в таких долгих пастухов, вроде бы и не конкретно у взлетки сел на хвост, а держаться на расстоянии, чтобы не подумали, что на самом деле пас пол карты, чтобы зайти, все такие Д'Артаньяны, когда дело касается их, ты говоришь про ответку, но почему то я и от тебя видел тупое кэмперство, причем ты делал это первый. Но я же не пишу об этом, тут вроде вендетта, не вендетта, да так послушать, это вечная цепочка, "вроде я в отместку, я вот помню когда-то ты так же делал". Как-то заморачиваетесь вы на такие темы. И кстати, у меня такие налеты на взлетки бывают периодично, но не всегда, это только ради прикрытия тыла, ну и плюсом я приношу пользу своей команде, если я хочу потошнить в высоте против сильного соперника, то пожалуйста, но это игра опять же на паблике, тут глупо рассуждать о нормах морали, все зависит от очень большого количества факторов, я просто реально не могу понять, почему вроде бы опытные игроки начинают такие темы.
Последний раз редактировалось Crotalus; 04.12.2013 в 22:47.
Этот пользователь сказал Спасибо Crotalus за это полезное сообщение:
но почему то я и от тебя видел тупое кэмперство, причем ты делал это первый.
Ну так я запоминаю тех, кто меня кемперил раньше и кемперю их всегда, то есть я ни сколько не удивлен, что ты замечал это от меня. Но мне если честно пофигу на это,но просто бывает обидно когда начинаешь вас кемперить, а вы (ну много вас, кто так делает) берете и отключаетесь от серва((((
Кароч всем мир посаны.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------
Парни я вам поражаюсь... САМИ так делаете и на чела гоните, что бы он так не делал... Где логика, я что то не понимаю???
Хотя я не летчик и не знаю что там у Вас считается подлостью, но со стороны это как то хреново выглядит!!!)))
Вы $$$, честное слово, как пендосы - мы будем убивать сирийцев, что бы сирийцы не убивали сирицев...)))
Тебе просто не понять, баталии на технике на первом месте по числу взрывов пуканов и батхерта
Последний раз редактировалось ZADwithout; 04.12.2013 в 23:27.
Этот пользователь сказал Спасибо ZADwithout за это полезное сообщение:
Как дети, чес слово. Чем дальше, тем неинтересней читать. Вы ж оба взрослые нормальные люди. Даже обидно когда двое из немногих людей, которые доросли до уровня "не меряться скиллом" возвращаются к уровню "я твой дом труба шатал". Как когда-то Андре с Спаумом посрались в скваде.... мне аж как-то не по себе стало. Заканчивайте.... Че тогда вообще обо мне говорить, нубе... Мне со своим уровнем и покачаться не с кем
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Tyronne2002 за это полезное сообщение:
Срётесь? Знач живы еще, хороняки) Сто лет вас не видел уже. Как не зайду в батлу - на РЕЛАКСЕ по 5 человек с каждой стороны в лучшем случае. Зато VBIOS ненавистный трещит по швам ((( И пинг че-то у меня на РЕЛАКСЕ скачет, аки конь с гусаром. Надо как-то возрождать наш любимый сервак!
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Centurion771 за это полезное сообщение:
Причина не в этом. Просто у меня сейчас сессия, в игру захожу редко, вот и пошли ребята "на лево". Но ничего, 13 декабря закончатся мои мучения и будет серв опять трещать.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо -miss-terroristka- за это полезное сообщение: