|
Прокуратура Баны,жалобы,bad (disallowed) name |
 |
|
30.05.2013, 15:44
|
|
Свой человек
Вы сказали Спасибо: 509
Поблагодарили 354 раз(а) в 169 сообщениях
|
Re: Обсуждение читеров
Цитата:
Я так понимаю - бегал! Точность стрельбы у него наводила на мысль о аимботе. А за что его забанили? Кстати в инфантри дни, фпс ниже 150 не падает, наверно, из-за разгрузки видеокарты.
|
Да какой аимбот, я видал игроков и получше играющих. Прикол весь в том, что он двигается, а в вертикальное бревно попасть легко, поэтому он в вас и попадает, а из-за того, что он дрыгается все время, с неправильным хитбоксом в него не попасть. Ну или полобоймы высадить, из пулемета правда. Также скажу и о реге. Я играл на офф. серваке, даже название напишу TC Brotherhood (кстати там пинг у меня 100, т.е. вокурат под дефолтные настройки БФ), так там такой рег у меня классный, что я и снайперов спокойно из калаша хлопаю, или бежит какой-нибудь хер, я ему по башке, в результате мгновенный труп. Ну, конечно, если докажите, что он читарас, руку пожму приеду да спасибо скажу. Но поспешные выводы и догадки - пук в лужу.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ZADwithout за это полезное сообщение:
|
|
30.05.2013, 16:33
|
|
Осваиваюсь
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 66 раз(а) в 37 сообщениях
|
Я его и не обвиняю!!!! Подозрение и обвинение - разные вещи. А что ты называешь регом?
У меня пинг 20, фпс - 150, если падает ниже 100 попасть можно только в неподвижную цель - снайпер, спящий нуб.  ,ну а выше, вообще чуствуешь себя рембо (тряпочным  )
|
|
|
30.05.2013, 16:54
|
|
Свой человек
|
Цитата:
Я его и не обвиняю!!!! Подозрение и обвинение - разные вещи. А что ты называешь регом?
У меня пинг 20, фпс - 150, если падает ниже 100 попасть можно только в неподвижную цель - снайпер, спящий нуб.  ,ну а выше, вообще чуствуешь себя рембо (тряпочным  )
|
да вообще рег вещь странная, ее никто не видет, но чувствует
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ZADwithout за это полезное сообщение:
|
|
30.05.2013, 17:58
|
|
Осваиваюсь
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 66 раз(а) в 37 сообщениях
|
Все-таки жаль криворукого, играя против сильного игрока, сам становишься сильнее. Вот, сбиваешь на самолете тебя или андриса (если повезет), чувствуешь удовлетворение, и не важно, что тебя перед этим раз десять на респ отправляли. А так, тупо фраги набивать, уже неинтересно.
|
|
|
30.05.2013, 18:58
|
|
Осваиваюсь
Вы сказали Спасибо: 138
Поблагодарили 56 раз(а) в 21 сообщениях
|
ага читы включю и тоже буду сильным зад ты сам все знаешь и видишь читак 100% это видно!
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------
и хитбокс тут никак не причем!
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------
т.е а в тебя он не попадает)
|
|
|
30.05.2013, 19:00
|
|
Осваиваюсь
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 73 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
Прикол весь в том, что он двигается, а в вертикальное бревно попасть легко, поэтому он в вас и попадает, а из-за того, что он дрыгается все время, с неправильным хитбоксом в него не попасть. Ну или полобоймы высадить, из пулемета правда.. 
|
Я, конечно, может что то и не понимаю, но во всех попадаем а в него нет??? Это как так? Он ВСЕГДА быстрее начинает стрелять... вот когда сталкиваешься с ним в коридоре, ты с калашом а он с эмкой и то вариантов нет, хотя в большинстве случаев калаш победит!!! Ну эт мое мнение!!! если посмотреть на стату его, то точность попаданию у него то не очень большая, но при этом он много убивает и мало дохнет... причем тут его движение.
Я криворукого не обвиняю, но то что он очень мутный парень, сто пудов уверен!
|
|
|
30.05.2013, 19:36
|
|
Свой человек
|
Цитата:
т.е а в тебя он не попадает)
|
и меня убивает, я что-то вообще разучился в пехоте стрелять
Цитата:
но при этом он много убивает и мало дохнет...
|
очень много факторов объясняющих это, приведу примеры:
у него почти всегда полный сквад толковых вояк, убивать с хорошим регом и правильным твиком гораздо быстрее, т.к. буквально все пули попадают во врага (с ботами погамайте и все поймете), стреляет не прицеливаясь (т.е. навскидку), опять же - он двигается, лично меня убивает обычно из толпы (я не помню столкновений 1х1, а если и вспомнить, то у меня был пинг тогда 200+, что уже серьезно).
Вот как-то так, и слово он применимо почти к любому пехотному задроту
|
|
|
30.05.2013, 19:36
|
|
Где я ?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
он не мутный, просто вы нубасы. а без движения в бф2 ты просто бревно
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Harlem Shake за это полезное сообщение:
|
|
30.05.2013, 19:45
|
|
Свой человек
|
Цитата:
играя против сильного игрока, сам становишься сильнее
|
вот это реально истина, криворуко забанили - пехотный день потерял смысл.
да и говоря в общем, многие наверное помнят, когда я еще зеленым был, меня на самолете пушечкой сбивали, а ведь я гамал-гамал так, глядишь-ка, научился малеха, правда выше уровня паблик-пилота не поднялся, но это уже совсем другая история 
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------
Цитата:
он не мутный, просто вы нубасы. а без движения в бф2 ты просто бревно
|
на серве у нас под каким ником играешь?
|
|
|
30.05.2013, 19:54
|
|
Осваиваюсь
Вы сказали Спасибо: 12