Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Двумя субботними матчами стартовал второй тур испанской примеры. "Барселона" в родных стенах не смогла переиграть "Расинг", а "Атлетико" потерпел поражение от "Вальядолида".
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола прокомментировал игру своей команды в матче второго тура чемпионата Испании с "Расингом" (1:1).
"Мне не кажется, что мы сыграли плохо. Мы играли лучше "Расинга", но матч завершился ничьей. Ничего, бывает и такое. Сейчас мои подопечные сильно расстроены, но моя задача — поднять их боевой дух, дать понять, что они играли хорошо, а значит скоро придёт и результат", — цитирует Гвардиолу AS.
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола прокомментировал игру своей команды в матче второго тура чемпионата Испании с "Расингом" (1:1).
"Мне не кажется, что мы сыграли плохо. Мы играли лучше "Расинга", но матч завершился ничьей. Ничего, бывает и такое. Сейчас мои подопечные сильно расстроены, но моя задача — поднять их боевой дух, дать понять, что они играли хорошо, а значит скоро придёт и результат", — цитирует Гвардиолу AS.
еще только 2 тур а уже Гвардиола лепит отмазки плохой знак!!! как бы не просчитались с тренером!!!
Алё, да я в секторе первом
Бухло с собой матч будет нервный
Опять судья сегодня пид.рас
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!