Касперский 6 чтоли стоит, базы наверно года 3 не обновлял.
Shadowuser- защита от всего, без всяких обновлений и ключей. Можете смеяться сколь угодно )))))))))
Касперский, касперский, обновления, ключи, что вам ето даст? К примеру к вам придут какие нибудь друзья, оставят на вашем компе бат файлик, с командой формат диска "c" никакой касперский, не др веб, не нод32, никто его не найдет - потому что ето не вирус Ето простой блокнотик, зато после перезагрузки диск "c" у вас будет "чистенький" Вот вам и стальная защита. Можете делать выводы сами.
У меня Аваст стоит, каждый день обновляется, хорошо когда анлим. Но напрягает он! Как и ДокторВеб-лажа он, это моё мнение, и нех его обсуждать!! Ну вот, Аваст ска такой делает вид что типо снес чертей, на самом деле них! Думаю его выкинуть! Или винду переустановить! А то в натуре уже ничем невытурить их из компа!-это и бесит! НУ а так наверно NoD32 поставлю и посмотрю как пашет. Ну а так я бы себе оффис эдишен поставил, тока денег стоит это, на сайте офицальном глядел. Так что-думаю NoD подойдет! А каспер-это уже раскрученый антивирь, и особо пользы невижу! с его то запретами, что потом надо лазить и ставить чтобы сюда можно было, а тут пусть и будет запрет. Это получатеся чтобы защетить себя от вирусов, неимей интернет, нескачивай с незнакомых дисков и т.п. или вообще без компа жить, и нет проблем с червями да троянами! Построшнее будет Чернобыль хапнуть, ну а это уже не в эту тему!)