Тема создана по аналогии с другими серверами пытающихся держать марку, чтобы игроки не чувствовали себя беззащитными перед произволом админов (если такой есть).
С этого момента, чтобы админы держали марку, любой игрок может подать жалобу на действия того или иного администратора (кроме Dimoz'a) по форме:
1. Ник администратора
2. Причина
3. Время
4. Подтверждающие неправоту доказательства
5. Краткое мнение.
Имя "администратора" не знаю, эпитеты сочные подбираются сами. Что это за хреновина? Какие, к черту, идеи администратора?! Поиграть нормально, я смотрю на вашем сервере не получается из за неадекватных тел, которым дали права.
Жду объяснений. Отсутствие тимкилов и тд подтверждаю
Имя "администратора" не знаю, эпитеты сочные подбираются сами. Что это за хреновина? Какие, к черту, идеи администратора?! Поиграть нормально, я смотрю на вашем сервере не получается из за неадекватных тел, которым дали права.
Жду объяснений. Отсутствие тимкилов и тд подтверждаю
какой ник в игре? быть может я тебя кикал за БАД КОМа??? будучи командером не бегай в атаке.
-=PERMSKIY=- Tos вам наверное не понять в силу определенных причин, почему это игрок, гость на вашем сервере посреди игры вылетает с киком (Идея администратора). Офигеть!
У вас тут так принято что ли? Ну извините не знал
И конечно удивительно, что он еще и жалобах пишет. Вот наглец!
Смотрю контроля за вашей шайкой никакого, теперь все ясно.
Ах да спасибо за предупреждение, Пермский или как там тебя? Ты хоть знаешь, что такое оффтоп то? Почитай определение и сравни, попыхти мозгом, с моим постом. Если найдешь офтоп в моей жалобе на твои "идеи" в игре и этим топиком, сообщи мне пожалуйста.
В том-то и дело, что юзеры не умеют грамотно и вежливо решать СВОИ проблемы, а только и могут изливать сюда "гнев праведный", да обвинять в некомпетенции из-за одного непонятного кика, который вовсе был и не админский, вероятно.
Взрослейте. И отношение к вам будет соответствующее. А пока на говно буду отвечать говном.