RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Основные разделы > Спорт > Футбол » Спартак (Москва)
Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.02.2008, 14:46   #231
Jessica Alba Мужской

Модератор
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

Блин я так и не понял на скоко зрителей у спартака новый стадион будет расчитан! На 42 или на 35 тысяч?

Последний раз редактировалось Jessica Alba; 22.02.2008 в 11:10.
Jessica Alba вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2008, 15:24   #232
Vegas Мужской

Освоился
pm

Цитата:
Сообщение от dj0 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Во вторник "Спартак" может подписать Кержакова
Ну куда его то??? 5 форвардов уже есть и все амбициозные и хотят играть. Не понимаю я рук-во, нужен защитник хороший, а они всё к напам приглядываются.
Vegas вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2008, 15:26   #233
tekillaaaaaaa

Буду тут жить
pm

Цитата:
Сообщение от tiffozi [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Pasha обсалютно с тобой согласен,чё за команда которая не делает никаких ставок на Европейский турнир,это и не команда вовсе.....
про ЦСКА отдельный разговор(текила и др. КАК бы вы не обсирали ЦСКА,что мол типа на бразильцах всё держится и тп,всё равно ваш Спартак не может выйграть у ЦСКА на протяжении уже......7 лет,да и тренеров ЦСКА не меняет,в отличии от Спартак_как перчатки,ну всё же ЦСКА КУ взял,в отличии от других российских клубов и от Спартака разумеется,можно список продолжать)
так что думайте сами,решайте сами
без обид....
Почему не команда, ты посмотри на енто с другой стороны... Хоть в Спартаке и нет результата на данный час, но зато в команде играет намного больше Российской молодежи в основе! А это очень многое решает! А это вот вам ответ на ваши

Цитата:
Сообщение от Lexa_1990 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
а что такое в наше время спартак?это куча денег и легионеров!
Вот так... А по-сравнению с другими клубами, и не только нашей РПЛ это сдвиг в лучшую сторону!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vegas [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ну куда его то??? 5 форвардов уже есть и все амбициозные и хотят играть. Не понимаю я рук-во, нужен защитник хороший, а они всё к напам приглядываются.
Керж всяко поможет нам, Дзюбу или Прудникова можно в аренду отдать на годик или полсезона, так как сыроваты они еще, как показывают игры, выстреливают тока иногда... а Саня будет решать вместе с Быстровым наколотят в 1 туре Зенитчикам в Питере!

Последний раз редактировалось tekillaaaaaaa; 19.02.2008 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
tekillaaaaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2008, 03:45   #234
Jessica Alba Мужской

Модератор
pm

Эх Жалко что чуть-чуть Спартаку не хватило! Титов с Майданой опять матч провалили!
Хорошо хоть щас оборона особых трещин не дола! Павлюк тож почти не бегал ,замёрз наверно! Даже выделить то особо не кого!

Последний раз редактировалось Jessica Alba; 22.02.2008 в 11:07.
Jessica Alba вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2008, 10:41   #235
<Denis> Мужской

Освоился
pm

Цитата:
Сообщение от [Dr.]CCCP [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Эх Жалко что чуть-чуть Спартаку не хватило! Титов с Майданой опять матч провалили!
Хорошо хоть щас оборона особых трещин не дола!
Насчет Титова согласен, а вот насчет Майданы все не однозначно. Он по крайней мере бегал, старался и отрабатывал в каждом моменте, правда игрок купленный за такую сумму должен сразу проявлять себя.... хотя с другой стороны Шева в Челси тож чтот не очень, так что поживем увидим.
P.S. Насчет проваливших матч: Моцарт однозначно
<Denis> вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2008, 15:30   #236
Lincoln Мужской

Свой человек
pm

Да неплохо Моцарт играл.Вот Титов,по моему мнению,худший игрок матча
Lincoln вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2008, 16:16   #237
bl0ck Мужской

Освоился
pm

Цитата:
Сообщение от LokomotiB [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Да неплохо Моцарт играл.Вот Титов,по моему мнению,худший игрок матча
Со всем согласен. С начала сезона видел 4 игры Спартака и не в одной из них Егор меня так скажем не впечатлил. Надеюсь в ближайших матчах все в его игре изменится к лучшему.

А вот Майдана лично мне очень понравился. Видно что игрок техничный, старательный и в целом способен в дальнейшем принести пользу команде. Пусть пока не все получается, но главное что он очень старается, чего не было например у Квинси.
Защита в целом сыграла неплохо, за исключением пары моментов когда недосмотрели Сиссе. Паршивлюк очень порадовал. В основной команде совсем недавно, а при этом никакого мандража перед столь титулованным соперником небыло. Это очень радует и вселяет уверенность. Ковач со Штранцлем тоже в целом неплохо. Кудряшов иногда не успевал возвращатся в оборону, но играл тоже хорошо. Думаю в этом сезоне разыграется нешуточная борьба за место левого хава между Ивановым и Кудряшовым и это опять же радует.
Полузащита сыграла в целом неплохо в основном усилиями Павленко и Майдана, засчёт них неплохо работали фланги. Моцарт не всегда играл чётко, временами терям позицию. В принципе сыграл неплохо, но мог бы и лучше. По Егору ничего говорить не буду, ибо это мой любимый футболист и говорить что-то плохое не хочу. Павленко наконец то показал чего он на самом деле стоит, был лидером команды в этом матче, можно сказать тащил ее на себе. Будем надеятся что он продолжит в том же духе. Видно что парень работает над собой и уже нет этих поднятых вверх рук после столкновений соперников.
Теперь по нападению. Веллитон играл в целом неплохо, имел отличный шанс отличится в первом тайме выйдя по сути 1 на 1 с вратарем, но не хватило техники. Защитники Марселя играли с ним очень плотно не давай развернутся. Но в принципе сыграл положительно, держа оборону соперника в постоянном напряжении.
Рома Павлюченко сыграл в своем стиле. Большую часть матча абсолютно ничего не показывал, но свой единственный шанс использовал на 100 все процентов, за что его стоит отметить.
ЗЫ Лично мне матч очень понравился. Заряд позитива как минимум на неделю получен, что есть гуд, теперь с нетерпением буду ждать следующего матча
bl0ck вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2008, 17:54   #238
urok

Как дома
pm

Спартаку нужно больше опытный игроков! а то с малышами далеко не убежать!
А то спартаку придется в сер. чампа орать "Пропустите женщину с детьми"!
А ведь это будет единственный шанс попасть в 3 сильнейших!
urok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2008, 18:04   #239
Lincoln Мужской

Свой человек
pm

Майдана неплох в нападении,но его игра в защите оставляет желать лучшего.Павлюченко - весь матч был незаметен и лишь портил игру,обрезая всю команду своими неточными передачами назад прямо в ноги противника.А так неплохой матч для Спартака.Могли забить и 3 мяча,но пропустить могли тоже.А так респект Спартаку за рейтинговые очки.которые дают нам в 2009 году 3 путёвки в Лигу Чемпионов.
Lincoln вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2008, 18:18   #240
Jessica Alba Мужской

Модератор
pm

Цитата:
Сообщение от urok [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Спартаку нужно больше опытный игроков! а то с малышами далеко не убежать!
А то спартаку придется в сер. чампа орать "Пропустите женщину с детьми"!
А ведь это будет единственный шанс попасть в 3 сильнейших!
Дак я тож согласен что игроки хорошие нужны! Но это к сожалению решают господа: Шавло и Федун! Которые ещё не одного игрока стоящего не купили и по ходу не собираються!

Ответ