Прежде чем написать в этой теме,
вы должны прочитать нижеследующее!!!
[spoiler="Что делать если Вас забанили."]
Причины кика/бана:
1. 3 паниша за тимкил
2. Высокий пинг
3. Нарушение правил
Мини FAQ
Q.У меня в сроках бана за тимкилл,bad com или другого нарушения написано "НАВСЕГДА" хотя в правилах указано от 1 до нескольких дней. A. По умолчанию срок бана через игровую консоль ставится бессрочный, которые админы вскоре устанавливают на нужный.
Q: Меня выкидывает с такой причиной PunkBuster kicked player ( for 20 minutes ) You kicked for violating of the no kill rules within safe base, spawn jets, hell area A: Подробное описание проблемы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Q:Меня забанили просто так, вы совсем офигели? A: если вас забанило - значит, это не просто так. Значит, вы нарушили [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Причину своего бана можно посмотреть в[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .
Возможные причины бана:
"Cheater" - вы читер. Вам уже ничего не поможет, читеров здесь не любят и банят пожизненно.
"Team Killing" / "TK" / "teamkill" - вы слишком усердно убивали игроков своей комманды. Не забывайте, что смысл игры немного в другом, рекомендуется убивать игроков вражеской комманды.
"tk provocation" - провокация на убийство игроков своей комманды. Например, вы бросаетесь под самолет и он вас убивает, под машинки, танки и прочее, тем самым вынуждая сделать другого игрока TK. Такое поведение не считается хорошим, а если вы еще и ставите паниш после этого - легко улетите в бан
"Black Pb screenshots / All screenshots is black" - отсылка на сервер, пустых черных [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или не получение их сервером.
Q: Меня забанили с причиной "Black/Blocking Screenshots", задолбали уже A: Вас забанило потому, что античитерская программа PunkBuster не получила от вас скриншотов экрана. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] нужны администрации для выявления читеров на сервере, поэтому не отсылка скриншотов - есть признак читера. Но это не говорит на 100%, что вы читер, ваш PB просто не отсылает скрины, отличить читерскую блокировку скриншотов PB от других проблем не представляется возможным.
[spoiler="Если вы не читер и читерских программ у вас не установлено, то рекомендуется сделать следующее:"]1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] свою систему, в особенности для тех у кого Vista. / 7
Если все наладится, но потом скрины опять перестанут отправляться - процедуру, возможно, надо будет повторить.
2. Убедитесь в правильной настройке антивирусов и файерволов, а также различных других программ, которые могут влиять на взаимодействие процессов и сетевую активность. Фактически, для выяления проблем неполучения скриншотов рекомендуется временно деинсталлировать, удалить полностью из системы подобные программы, так как факт в том, что даже будучи остановленными многие подобные программы продолжают свою активность, например тот же NOD32 даже будучи остановленным через "Control Center" все равно проверяет файлы, но уже не выводит окна предупреждения.
Конечно, перед тем как удалить такие средства защиты - рекомендуется обновить систему через [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и поставить последние патчи во избежания атак на компьютер.
3. Попробуйте поставить свежие версии драйверов для видеокарты, свежую версию DirectX
4. Говорят, что иногда помогает чистая перестановка Windows заново.[/spoiler]
Q: Кикает,банит с причиной BAD (DISALLOWED) NAME. A: См. ответ на вопрос Q: Меня забанили просто так, вы совсем офигели?[/spoiler][spoiler="Как подать аппеляцию, чтобы получить разбан."]Уточнение причины наказания, обжалование банов.
Апелляции поданные более 3 дней со дня бана не рассматриваются
исключение составляют черные скриншоты ПБ.
Обязательно указывать точный игровой ник, дату и время бана или сообщение не будет рассмотрено.
[/spoiler] [spoiler="Почему не видно ваших сообщений."]Все ваши сообщения в этой теме доходят.
Но они проходят [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .
И соответственно, до одобрения администрацией, вы их не можете увидеть.[/spoiler][spoiler="Как правильно Сделать скрин ПБ, при бане за "Black PB Screen""]Для того что-бы сделать скриншёт.
Заходим на любой сервер с работающим панкбастером.
Открываем консль ~
Вводим там команду PB_GetSs
Потом находим свой скрин по пути
если у вас WIN XP - \Battlefield 2\pb\scrnshot\,
если WIN Vista/7 - "C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\PunkBuster\BF2\pb\scrns hot"
Загружаем в сообщение нажатием на кнопку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
И выкладываем его сюда, с указанием точного ника, времени, и того кто выдал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/spoiler]
Последний раз редактировалось DimoZ; 31.07.2012 в 18:40.
Причина: добавлено как загружать pb скрины на фору
Каким образом? какого бана? зашел раз на новом нике и сразу перм за обход? втф? ник уже менять нельзя? и вообще я не помню чтоб меня тут за что то на других никах банили
забанивший тебя админ, частенько последнее время отличается непонятными банами)
It's not my business что он там еще делает, но если другие члены администрации пропускают подобные, как Вы говорите, вещи мимо...то грош цена...
Суть в том, что был инцидент, а вместо объяснений причины и обсуждения, Администрация решила просто влепить перм, так же проще,верно? Мол зашел какой-то человек, дадим ему банан, чтоб не голодал, да и куй то с ним, еще придут....да и разбираться то потом не надо, взяли и забыли, так же проще, верно?
Каким образом? какого бана? зашел раз на новом нике и сразу перм за обход? втф? ник уже менять нельзя? и вообще я не помню чтоб меня тут за что то на других никах банили
2.9. Умышленный обход бана,создание дополнительных аккаунтов.
Наказание: увеличение ранее выставленного бана втрое.
Причину твоего первого бана я не знаю. Falco напишу, жди.
1)Ник WhoKilledKurtCobain?
2)Кем забанен Falco
3)Когда забанен2012-10-03 Wed 18:11:18 MSK
4) Период Навсегда
5) Причина Ban Breack
Уважаемая администрация, вы на мое сообщение положили большой и толстую муфту или сочли вообще на него не отвечать?
Прошу все таки хоть малейшего уважения к игрокам, которые посещают ваш ресурс, обоснования, и разбана по причине невиновности.
С уважением
Вообще-то товарищ то-же не очень то торопился с подачей апелляции.
Да к тому-же указал ложные сведения.
Вот что на самом деле в таблице банов.
WhoKilledKurtCobain? Falco 2012-09-21 Fri 06:11:18 MSK Навсегда Ban Breack
А теперь поднимаем глаза в верх, и читаем шапку темы.
Обязательно указывать точный игровой ник, дату и время бана или сообщение не будет рассмотрено.
BubbleGum MadeInUSSR 2012-11-21 Wed 21:47:00 MSK Навсегда 4UTER
За что меня забанили?
Никаких читов у меня нет.
Где доказательства?
Я скриншеты исправил.
На них видно что нет никаких читов.
Что, если играешь лучше админов то сразу читер.
Требую немедленно разбанить невиновного.
Вообще-то товарищ то-же не очень то торопился с подачей апелляции.
Да к тому-же указал ложные сведения.
Вот что на самом деле в таблице банов.
WhoKilledKurtCobain? Falco 2012-09-21 Fri 06:11:18 MSK Навсегда Ban Breack
А теперь поднимаем глаза в верх, и читаем шапку темы.
ВЫ на мое первое сообщение смотрели? спустя пол часа ваши модераторы пропустили мой пост.
Не верно? что именно не верно я указал?
И я скопировал все абсолютно точно! может вам выгодно самому инфу подправить?
Я копировал АБСОЛЮТНО так, как было спустя 5 минут моего бана, сразу зашел на форум и зарегился, а зарегился я 03.10.2012
Так что не надо мне вменять того, чего я не совершал
Или вы ник имеете ввиду? тогда чем Вам солист Нирваны не угодил?
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
2.9. Умышленный обход бана,создание дополнительных аккаунтов.
Наказание: увеличение ранее выставленного бана втрое.
Причину твоего первого бана я не знаю. Falco напишу, жди.
тогда извините, именно пункт 2.9 я не нарушал, так как ничего УМЫШЛЕННОГО в том, чтобы СПециально поменять аккаунт для захода на ваш сервер..такого, извините, не было.
Я и понятия не имею когда играл последний раз на вашем сервере, и уж всяко с того момента прошло более месяца...или у вас баны по пол года есть? или вы меня тогда пермом забанили? тогда уже интересно за что
И еще, ни одного из своих ников я не нашел, поэтому меня и возмутила ситуация, за какой еще обход, раз его нет?!
Последний раз редактировалось =GH=RoMzesss; 21.11.2012 в 22:33.