Угроза,шантаж =D.
Из вашей гильдии прямо дофига народу арену играют.Видишь что регают,только придёшь и всё разбегаются.Зато на ОЛО бы стало поровну с каждой стороны или хотя бы поменьше.
Конечно,банить и наказывать ещё как-то уже поздно,это надо было делать в то время,когда фармили.
ходили слухи что вернули О_о . но они не подтвердились. но все равно, фармили определенные лица, а пострадал весь серв. Был наказан недавно Иуда-как он сказал за флай хак. один человек полетал, получил -2 лвла. 10 человек фармили на протяжении 2 недель(если не ошибаюсь) босса и за это им - ??? да ничего им не было за это, и плевать что рассказали они об этом только под конец второй недели. у всех забрали шмот с королевы, а как на счет эмблем? теперь получается такая картниа-часть игроков накосячила и осталась в плюсе-шмота нет(да и фиг с ним, еще выбьют) зато есть шмот за эмблемы(который никто не проверял и не отбирал). Справедливо?
Ты че реально хочешь что бы нас забанили ? Мне в игре напиши...есть че сказать в ответ именно ТЕБЕ.
а что мне тебе писать? может ты следишь за сервом? расскажи тут, у меня секретов нет. На счет БГ согласен с Максом, а арену уже давно многие сливают(10 игр).
никто не угрожает, но я думаю получилось бы как в прошлый раз - пошли бы вопрос "зачем тебе это надо? чего ты пытаешься этим добиться? если бы вы неначали разбираться как мы убили-ничего бы этого не было". это скучно. 10 человек фармили фармили... пострадал весь серв от их фарма, а они еще и в плюсе остались-эмблемы льда не отбирал никто.Пилоп, справдливость восторжествует?
мде... почитал и удивился., что есть же люди , которые ЖИВУТ игрой и готовы доложить обвинить ит.д. лишь бы было им п...то. как то помнится сказали мне кто то , что если о каком либо баге знает один , то о нём сразу же узнают все. фармили Королеву думаете мы одни???!!! да них..на уверенность 100% что болшая часть 80-ов.. теперь тока эти люди ноют "верни отдай" т.к. знают что спалили не их , а других и следовательно виноваты то они нас же не спалили.
Максон ты мне вчера чё сказал?!... Что вы все с самого начала знали о том как мы к примеру убили ЛИча . Вывод: знали-значит могли и вы багать и багали ., был баг с королевой знали мы , следовательно знали и другие., фармили её мы- фармили и другие!!
шмот забрали со всех не только из-за нас , а из-за того , что Пилоп не знает не фармили ли вы её тоже. и для подстраховки лишил всех её шмота. Это не доказуемо.
Похоже ты одним глазом читал мессагу. Вникни в суть сообщения и будет тебе счастье
Или ты хочешь сказать что в моём сообщение нет ничего о багах и фармах имеющих отношение ко мне или о нашем рейде всесте взятом?? Тогда советую 10 раз перечитать.
За себя МЫ ответили.!
Последний раз редактировалось Rokos; 06.08.2010 в 22:20.
Отвечаю за нашу гильдию,т.к. собираю лично каждый рейд в ЦЛК.Мы никого не фармили,а только убили всем известным багом Лича.УЕФ так же думаю(т.к. кроме нас и УЕФ никто не ходит в ЦЛК в Альянсе).Они даже не смогли убить Лича,потому что не знали про баг.
Я несколько раз писал,чтоб признались как вы Лича убили.Сдавать не хотел,потому что это плохое дело.Вы же не признались,да ещё и зафармили боссов.
Все мы "неочень",вот только вы пожоще.