Если хотябы раз встречал читера за игрой в гта где нибудь, то мог бы ты сразу конектиться на серв авроры и испробывать игру, а там, если найдется читер_ок, можешь сообщить админам или сюда на форум во Флудилку, там тебе сразу парняги ответят, че как и почему.
Re: Дерзай.
Re: У тебя есть возможность войти в ряды читеров...(oenrf)
Если хотябы раз встречал читера за игрой в гта где нибудь, то мог бы ты сразу конектиться на серв авроры и испробывать игру, а там, если найдется читер_ок, можешь сообщить админам или сюда на форум во Флудилку, там тебе сразу парняги ответят, че как и почему.
Re: Дерзай.
Re: У тебя есть возможность войти в ряды читеров...(oenrf)
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.
андрон...вот раз тема вопросы.. что за уепищное число в конце ника 0808 ??? и сам ник не сахар да еще и 0808!!!
з.ы у меня ник ваще набор букв)) так что не ОБЕссудьте)) когда я зарегил первый свой почтовый ящик там все ники были заняты и мне он выдал комбинации разные)) я выбрал самую простую и она стоит в качестве ника в большинстве интернет-форумов)) чтобы не запоминать помнить ники для каждого форума
p.s мб кто подскажет как сменить ник?? или можт админы помогут? на обычный игровой никнейм VaLaN ..
Последний раз редактировалось Prokaza; 10.11.2008 в 23:54.
Причина: забыл мля!вот почему!
Андрей0808, а почему у тебя аватарка тупая, а написано что лучше чем у меня? Андрей0808, а почему ты пишешь на компе пожалуй только быстрее столетней бабушки?Андрей0808, а почему у тебя на форуме Андрей0808 а в клавогонках Андрон0808?Андрей0808, почему ты написал 77 сообщений, и тебе поставили только 18 спасибо?
Последний раз редактировалось TblKBbl4; 11.11.2008 в 00:03.
Андрей0808, а почему у тебя аватарка тупая, а написано что лучше чем у меня? Андрей0808, а почему ты пишешь на компе пожалуй только быстрее столетней бабушки?Андрей0808, а почему у тебя на форуме Андрей0808 а в клавогонках Андрон0808?Андрей0808, почему ты написал 77 сообщений, и тебе поставили только 17 спасибо?
TblKBbl4,1)Аватарка не тупая!И я не виноват почему ты юмора не понимаешь. 2)Потому что это я только 1 раз на клавогонки зашел.3)На форуме мой ник занят вот почему у меня Андрей0808. 4)Спроси сам почему мне не ставят спасибо.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.