Pasha обсалютно с тобой согласен,чё за команда которая не делает никаких ставок на Европейский турнир,это и не команда вовсе.....
про ЦСКА отдельный разговор(текила и др. КАК бы вы не обсирали ЦСКА,что мол типа на бразильцах всё держится и тп,всё равно ваш Спартак не может выйграть у ЦСКА на протяжении уже......7 лет,да и тренеров ЦСКА не меняет,в отличии от Спартак_как перчатки,ну всё же ЦСКА КУ взял,в отличии от других российских клубов и от Спартака разумеется,можно список продолжать)
так что думайте сами,решайте сами
без обид....
а что такое в наше время спартак?это куча денег и легионеров!ну и где вы в уефа просрались жаль лишь плетикосу!!!где ваша молодешь прудников,дзюба,кто они что ли???считают себя звездами и что главное павленко говорит мы отыграемся да с такой игрой надо в дворовых соревнованиях участвовать!
Добавлено через 2 минуты
Tiffozi ты со мной согласен???
обсалютно согласен!!!!!
Последний раз редактировалось tiffozi; 17.02.2008 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
Да после токого выступления 13 числа спартаку можно уже дома не играть! Думаю на Лужниках фаны Спартака устроят своей команде "тёплый приём". Ещё жалко что Спартак бояринцева продал - ведь он мой дальний родственник!
а что такое в наше время спартак?это куча денег и легионеров!где ваша молодешь прудников,дзюба,кто они что ли???
Под твое описание: куча денег и куча легионеров подходит половина команд РПЛ что же ты тут только Спартак выделил?
Прудников и Дзюба тебе чем неугодили можеш объяснить?
По счёт Дзюбы я бы тоже не сказал, что в будущем он сможет перерости хотябы Павлюченко.
Но меня очень удивило когда перед матчем с Марселем большинство французских журналюг опасались в составе Спартака именно Дзюбы. Что то они в нем разглядели.
Во вторник московский "Спартак" может заключить арендное соглашение на полгода с нападающим "Севильи" Александром Кержаковым. Об этом было сообщено в эфире передачи "Страсти по футболу" на Радио России "Санкт-Петербург".
На данный момент стороны не могут сойтись в финансовой стороне сделки. По информации источника, переговоры будут продолжены во вторник, однако шансы на подписание этого арендного соглашения велики.
Пресс-служба "Спартака" эту информацию не подтверждает.
19 февраля 2008 года, вторник. 1:10
Источник: "Чемпионат.ру"