Цитата:
Таких вроде как не осталось. Но есть какой-то сайт. Которым можно с депозита без всякого времени на ожидание скачивать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Да он вроде уже месяца 3 почти не работает. Я даже этот адд-он отключил.
Но мне проще, мой провайдер расценивает трафик на "Яндекс" как внутрисетевой (100Мб) поэтому "Народ" меня устраивает.
Кроме него могу посоветовать
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Но если есть местный файлообменник то, из-за пиринга, для тебя он будет оптимальным (например вот наш
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!])
Есть ещё програмка, которая создаёт на твоём компе
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!], тогда скорость передачи зависит только от ширины твоего канала, и канала получателя. В отличии от скайпа и т.д., в ней все данные идут на прямую, минуя прокси.
Есть ещё и FTP и P2Р сервисы, но там много ограничений.
Цитата:
Можно и на боевом абилки набирать,если второй пилот медик или сапорт!
|
Да, но для этого надо летать очень низко, чтоб он мог кого-нибудь полечить и т.д.
В общем схема ассистов такая:
Килл Ассист - дают если кто-то добил противника которого ты ранил более чем на 50%.
Драйвер Килл Ассист - дают когда сидящие с тобой в одном т.с. зарабатывают боевые очки.
Абилити Ассист - дают когда сидящие с тобой в одном т.с. зарабатывают очки тим-плея.
Вроде есть ещё Targeting assist - но за него кроме дибильного смеха ни чего не дают, и вообще его ни кто не видел.
Естественно летая "в одного" абилити не увидишь как своих ушей.