Поблагодарили 4,294,967,187 раз(а) в 4,294,967,281 сообщениях
Баги мира
Пишем баги мира..
Обязательно должно быть:
Описание бага (если спел - что не работает, если НПС - что не так с НПС)
Как долхно работать при равильной работе...
Обязательно должны быть ссылки на wowhead или аналоги ему...
В этой теме кроме баг репортов писать запрещено... Тут пишутся только баг-репорты, а отвечают на баг репорты только АДМИНИСТРАТОРЫ СЕРВЕРА!!! Хватит уже усложнять работу администрации флудом в этой теме
Любой человек ответивший на баг репорт в этой теме получит 3 балла предупреждения, тем самым лишится права писать на форуме в течении суток
З.ы. Пункт, выделанный красным цветом не действует если администратор уточняет (задает вопрос) пользователям...
Поправлю Рокоса.Он имел ввиду,что некоторые баффы такие как благославления паладина или марка друида не стакаются с барабанами от кожевничества.А бафф приста на выносливость не стакается со свитком от начертания.
барабаны первые - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ,вторые - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
По сути вроде так и должно быть,чтоб они не стакались.
А ещё в ИЧ у Альянса было 3 штуки НИП,который запускает кв.Один не работал.Работали 2,которые появлялись после диалога приветствия.Сечас,тот НИП,что приветствовал враждебный.Инст значит сломан.
Последний раз редактировалось MAKCOH; 04.10.2010 в 15:47.
" Чернокнижник может наложить только одно заклинание "Жертвенный огонь" или "Нестабильное колдовство" на одну цель."
это из описания нестабильного колдовства.
А ещё в ИЧ у Альянса было 3 штуки НИП,который запускает кв.Один не работал.Работали 2,которые появлялись после диалога приветствия.Сечас,тот НИП,что приветствовал враждебный.Инст значит сломан.
босс должен вызывать 1-3 бомов вместо этого он вызывает штук 15 за два тика ложиться весь рейд
тактика и описание способностей боса [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в 25 - так лагает от количесва призваных мобов что пока всех не убьют они, понять че происходит не реально
Вопрос: Пилоп когда ты сможешь починить его?
Цлк - САУРФАНГ - непонятные вещи творяться танк не может набрать агро на нем постоянно босс сагриваеться на рендомного челена рейда и убивает его или очень сильно коцает
- Совет принцев крови - не убиваем т.к уже мертв - босы стоят с нулевым хп - зато прекрасно агряться и бьют но не умирают.
- К королеве Лаанталь не пройти т.к дверь открываеться только после убийства совета принцев крови
- Валитрия враждебна её не хилить а бить тольлко можно(после убийства сундук не появляеться)
- Леди смертный шепот - я не знаю должно быть так или нет но во время боя вылазят 1-2 моба которых нельзя бить зато им можно бить весь наш рейд.
Остальных не помню если есть у кого по теме допишите
Ик - хоть и тестил но 3 чудовище(из зверей нордскопа)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - не вылазит весь ивент запарываеться.
А лучше всего будет если ты Пилоп назначишь день и время в которое мы вместе с тобой сходим в ЦЛК и ИК и протестим не отходя от кассы так сказать
Последний раз редактировалось Quverty; 13.10.2010 в 00:41.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Quverty за это полезное сообщение:
У меня вот какая проблема... не могу прокачать репутацию с "Экспедицией Орды" ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ), так как до превознесение осталось 10 к, а качать негде. До апдейта репутация фармилась с мобов Нексуса и Вершины Утгард, так же с амк. А теперь с них репы не дают, более того все робящие квесты у меня сделаны, за дейл в Ревущем фьорде должны давать 250 репы, но ничего не дают, подскажите, что делать?