какого когда? я точно помню в португалии уже брали интервью...мб не 1,5 года а 0,5 гола...это было осенью вроде...почему то мне показалось что прошло уже больше времени
ps сегодня локо отжигает)
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Последний раз редактировалось q3vovik; 13.07.2008 в 17:27.
какого когда? я точно помню в португалии уже брали интервью...мб не 1,5 года а 0,5 гола...это было осенью вроде...почему то мне показалось что прошло уже больше времени
Старший тренер молодёжного состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов подвёл итог гостевого матча против "Динамо".
"Мы проиграли по делу. Сами не забили и в свои ворота получили. Гол команда пропустила необязательный. Не разобрались между собой два наших центральных защитника: Гатагов и Миланович, которые очень медленно блокировали соперника, также ошибся наш вратарь Гомелько. Непонятно, то ли Артём потерял ворота, то ли не ожидал такого удара… В первом тайме белорусский голкипер, надо отдать ему должное, спас нашу команду, сыграв очень грамотно при выходе один на один, но дело в том, что до пропущенного гола мы должны были реализовывать свои моменты.
Для меня непонятно поведение Камболова в сегодняшней игре. Может, Руслан очень хотел одержать победу, но это ни в коем случае его не оправдывает. То, что он сделал, — преступление в какой-то степени. Тем более ему дали красную, а не вторую жёлтую карточку, и наш защитник пропустит не меньше трёх игр. Вдобавок ко всему мы остались на следующий матч без Гоаряна. Оганнес получил четвёртую карточку в сезоне. Кроме того, если сейчас в аренду уйдёт Фролов, то команда останется ещё без одного защитника. Практически половина команды должна быть новой перед важным матчем. У нас есть меньше недели, чтобы наиграть новый состав.
Мы не унываем, это даже интересный момент, и для ребят это серьёзная проверка. Провести удачно три игры с лидерами для них станет гигантским успехом. Хочется им этого пожелать. Итог первого круга можно будет подводить после матча с "Москвой". Сейчас нам предстоит серьёзная проверка. Будем добиваться результата теми людьми, которые у нас остались в строю", — сказал Билялетдинов в интервью официальному сайту "Локомотива".
Рахимов: такие игры убивают тренера
Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов поделился своим мнением о поражении от "Динамо" (2:4) в рамках 13-го тура чемпионата России.
"Моё мнение – такая игра убивает тренера, потому что если брать всю игру, то ничего не предвещало четырёх пропущенных нами мячей. Сначала у "Динамо" прошла хорошая комбинация, они повели, но у нас были хорошие возможности забить ответный гол, и даже не один. К сожалению, мы очень плохо отнеслись к этим моментам, не использовали их. В перерыве мне не пришлось много корректировать, потому что в первом тайме игра, в худшем для нас случае, была равна. Призвал ребят продолжать играть в свою игру, сказал, что обязательно ещё будут шансы, что забьём. И начали хорошо, игра получалась, забили, должны были забивать ещё. И вдруг берём и ломаем игру сами себе, ломаем глупыми ошибками, обрезами в центре поля. Я этого не понимаю, поэтому я и сказал в начале, что такие игры убивают тренера. Но ещё не убили, пока живой", — передаёт слова Рахимова корреспондент "Чемпионат.ру" Миахил Тяпков.
Евсеев может вернуться в "Локомотив"
В ближайшее время могут начаться переговоры между "Локомотивом" и "Сатурном" о возвращении в состав "железнодорожников" 32-летнего защитника Вадима Евсеева, дважды – в 2002 и 2004 годах – становившегося чемпионом России в составе красно-зелёных, сообщает "Спорт-экспресс".