Тема создана по аналогии с другими серверами пытающихся держать марку, чтобы игроки не чувствовали себя беззащитными перед произволом админов (если такой есть).
С этого момента, чтобы админы держали марку, любой игрок может подать жалобу на действия того или иного администратора (кроме Dimoz'a) по форме:
1. Ник администратора
2. Причина
3. Время
4. Подтверждающие неправоту доказательства
5. Краткое мнение.
RelaxD ToSDarth, ну за что ты меня забанил, какой обход бана?Может как нить можно это исправить?Я вроде бы и так исправился, скрины стали чистые, правила все соблюдаю...Может простите меня?
1. Dantist
2. for Team Killing!
3. 2012-03-30 Fri 05:40:57 MSK
4. На первый раз простите и разбаньте
5. Ну не знал, что если на место танка мины кинуть, он как появиться - раванет ...
1. -=PERMSKIY=-
2. for Team Killing!
3. 2012-04-02 Mon 20:15:56 MSK
4. есть
5. лежу, жду самолет, тут подбегает чувак начинает меня валить, ну я начал отстреливаться, убил его... тут оп сразу перманент.
он 1й начал стрелять
1. -=PERMSKIY=-
2. for Team Killing!
3. 2012-04-02 Mon 20:15:56 MSK
4. есть
5. лежу, жду самолет, тут подбегает чувак начинает меня валить, ну я начал отстреливаться, убил его... тут оп сразу перманент.
он 1й начал стрелять
вот только бан отредактировал. а за твое вранье я тебе бан на неделю выписываю. даже объяснять ни че не буду. терпеть не могу ТКчиков. а тем более тех кто еще не может сознаться в своем касяке.
1. Dantist
2. for Team Killing!
3. 2012-03-30 Fri 05:40:57 MSK
4. На первый раз простите и разбаньте
5. Ну не знал, что если на место танка мины кинуть, он как появиться - раванет ...