Для каждого админа будет вестись отдельная статистика, по его нарушениям.
[SPOILER="Подробнее об этом"]
[//////] - шкала нарушений.
Три вида нарушений:
Лёгкое
Среднее
Тяжёлое
Каждый вид, выдаётся за определённую степень нарушения.
Лёгкие нарушения:
Админ кикнул вас, при этом не предупредил в заранее за что;
Админ кикнул вас без причины;
Рестарт карты, без объяснения на то уважительной причины;
Смена карты по среди игры, если нет как такового смысла;
Средние нарушения:
Админ забанил вас, при этом не предупредил в заранее за что;
Админ забанил вас без причины;
Наглое поведение на сервере(Хамство,споры,угрозы);
Тяжёлые нарушения:
Мат со стороны админа;
Кик/бан других админов;
Использовании читов админом;
Список ещё будет дополняться...
[/SPOILER]
[SPOILER="Как это использовать"]Вы видите, что админ нарушает какой либо из этих пунктов, либо ведёт себя не адекватно, вы пишите в данной теме на него жалобу в таком вот виде:[/SPOILER]
Оформление заявки:
1. Ваш ник
2. Ник админа (наказавшего вас)
3. Вид и описание нарушения.
4. Суть притензии.
Видео или скриншоты с доказательствами дадут шанс быстрее оправдать вас!
После написания жалобы, и в случаи если админ не прав, ему даётся, либо даются(если их несколько) нарушение в виде определённых баллов в шкале.
После того, как шкала заполняется до конца, админка автоматически снимается.
Из шкалы видно, что админ может допустить 3 лёгких, либо 2 средних, либо 1 тяжёлое нарушения, прежде чем с него слетит админка.
Пишем как в заявке.Сообщение другого вида будет удаляться.В этой теме могут отвечать только потерпевшие, админы и свидетели! Спасибо за внимание!
Прояснте ситуацию почему сегодня банят на сервере код4 без всяких а то объективных оснований
Ах да, может "причина", что я играю лучше адинов, если это является для вас основанием то для всех остальных - детский лепет!
В любом случае прокоментируйте свои непотребные действия, жду извинений
админ может забанить даже при подозрение на читы, значит вы вели себя так.
__________________ Админ может забанить всех, кроме самого себя. Два админа могут забанить вообще всех!!!
Здравствуйте, админы. У меня не жалоба а просто вопрос. меня забанили 22.10.09
хотелось бы узнать причину. Ориентировочно 22:20. Ник в игре Kampot.
В игре находились Безликая, eplow. Читеров в это время там все видели а забанили меня почему то.
Парни и девушки, по какой причине вы меня баните? Я играю неделю с лишним, а вы чуть ли не каждый день даете бан...
Я сам админ на 2 проектах, правда в кс)) Но как никак, я админ, и я прекрасно понимаю, что такое читеры...
И мне слегка не понятно, как вы так баните? У вас такой прекрасный нюх, что вы баните, только лишь взглянув на ник или как?
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------
В игре находились Безликая, eplow. Читеров в это время там все видели а забанили меня почему то.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.
Банил я,так как ввидя все предупреждения пускаемые через консоль, вы стрете на правила и всё используете. Ты лично забанен за использование чит программ, как ты и описал я провел рейд и очистил сервер от таких как ты.На этом вопрос закрыт.
читаем еще раз внимательно слова одного из главных админов
админ может забанить даже при подозрение на читы, значит вы вели себя так.
в заключение: я вот заметил, что в последнее время на сервере только личные пристратия у некторых..думаю это нужно рушить.
---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------
Сегодня ночью была атака мультихакера (это читер , который еще и меняет ежесекундно ники) и вот такого читера можно только распознать по очкам. Поэтому извиняюсь перед теми кому досталось просто так.Поверьте ,что такого и вправду сложно выгнать,поидее практически не возможно,т.к. ещё и айпи меняется
Какое хоть я правило нарушил? Ни запрещенных перков, ни тем более читов я не использую! я играю только у вас и смысл мне "срать" серверу...? прости но мне уже не 15 лет, чтобы заниматься подобной херью, и играю я ради самой игры.количество фрагов и прочий бред меня не волнует,кому то что-то доказывать игрой-тоже не мое...я за сам процесс. Конечно нужно учитывать, что "админ всегда прав" и т.д. и у вас есть пункт про "имеет право забанить при подозрении на использование читов", но какой то странный рейд ты провел, даже я наблюдая через killcam охеревал, что люди вытворяют в присутствие админов.
Последний раз редактировалось Kampot; 23.10.2009 в 16:35.
Ну не обязательно все...но просто основная масса все же приходится на этот возраст, хотя обидно но есть и взрослее но с полным отсутствием мозга, особенно когда еще и матом орут. я на самом деле никого не виню и ни на кого не наезжаю просто хочу сказать, что читов лично я не использую. в ином случае я бы не залез на этот форум, не зарегился и не начал бы тут что-то писать(=
Этот пользователь сказал Спасибо Kampot за это полезное сообщение:
Ну вот, только что словил очередной банан. Хоть бы в игре заранее писали, я уже камеру рядом поставил, чтобы заснять игру(= Объясните пожалуйста. Хотя в любом случае, как я понимаю, мне настойчиво дают понять, чтобы я ушел с сервера.
P.S. Извиняюсь перед игроком [B.L.K]Безликая, если мои слова или действия показались неуважительными по отношению к ней. (мата там не было)
Последний раз редактировалось Kampot; 24.10.2009 в 01:51.