RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Основные разделы > Спорт > Футбол » Спартак (Москва)
Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.02.2008, 04:59   #201
DUSHA Мужской

Завсегдатай
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

2 tekillaaaaaa кубок уефа смотрел посл.матч в сезоне спартака?
видел как нам мяч в ворота залетел второй.
и что там хомич делал???спал?мышей ловил?
причем это его не первая существенная ошибка.
а за чем спартаку такие игроки?
Непрочитано 12.02.2008, 16:14   #202
Vegas Мужской

Освоился
pm

Хомичу 24 года, а он в течение 3-х лет сидит на лавке выступает только за бубликов,tekillaaaaaaa Хомич не растет, он деградирует, матч против Тулузы это показал. Придет его время говориш? Оно от него уже ушло.
Vegas вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2008, 13:36   #203
Pasha Мужской

Известный житель
pm

Рано конечно делать выводы но Черчесов скажем так не удивил бездарно конечно проиграли!!!!!
Pasha вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2008, 14:06   #204
Lincoln Мужской

Свой человек
pm

Да вообще игры никакой нет.Нормальную игру показал один Веллитон,ну и Моцарт не плохо.Из-за Спартака теряем драгоценные рейтинговые очки,лучше бы они вообще из группы не вышли,а то только позорят страну.
Lincoln вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2008, 15:32   #205
reset Мужской

Свой человек
pm

Цитата:
Сообщение от LokomotiB [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Да вообще игры никакой нет.Нормальную игру показал один Веллитон,ну и Моцарт не плохо.Из-за Спартака теряем драгоценные рейтинговые очки,лучше бы они вообще из группы не вышли,а то только позорят страну.

Ну да канешна, а тем что локо не вышел из группы он прям поднял наш рейтинг. Если чо то как раз выход Спартака и Зенита в 1\16 и помог практически догнать Румынию, до которой нам осталось совсем немного.
reset вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2008, 15:33   #206
q3vovik Мужской

Известный житель
pm

Цитата:
Из-за Спартака теряем драгоценные рейтинговые очки,лучше бы они вообще из группы не вышли,а то только позорят страну.
да нее))) если бы не вышли из группы то тогда не получили тех рейтенговых очков про которые ты говоришь))
q3vovik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2008, 16:25   #207
bl0ck Мужской

Освоился
pm

Обсуждать матч нет никакого желания, поэтому немного о трансферах.
На днях нас покинул Алексей Ребко, который теперь будет защищать цвета казанского Рубина.
Вот отрывки из его интервью:

Полузащитник Алексей Ребко, который в понедельник подписал четырёхлетний контракт с "Рубином", дал интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых.

— Уходить из "Спартака" грустно?
— В какой-то мере, да. Грустно расставаться с ребятами, с которыми тренировался и играл бок о бок долгое время.

— А если говорить о "Спартаке" как о команде, как о бренде?
— Тоже грустно. Я в "Спартаке" не один год. Провёл там всю свою футбольную жизнь.

— Почему после ухода из команды Владимира Федотова вы не поставили себе целью пробиться в основной состав, а сразу сказали, что хотите уйти?
— Я не сразу сказал. Я посмотрел на ситуацию со стороны, всё проанализировал. Это решение не было скоропалительным.

— Остаться в "Спартаке" даже и в мыслях не держали?
— Я понимал: смысла оставаться нет.

— Осталась обида на клуб?
— Я хочу забыть всё неприятное. В конце концов, клуб дал мне очень многое. Да, уход из него подпортил настроение. Но это уже дело прошлое. Сейчас я подписал контракт с новой командой и вполне доволен этим обстоятельством.

— Почему именно "Рубин"?
— Хороший клуб. Проявил самый конкретный интерес ко мне.

— Уезжать из Москвы — проблема в психологическом плане?
— Для москвича, наверное, да.

— В своё время вами интересовался ФК "Москва".
— Тогда там был другой тренер. Сейчас пришёл наставник, который собирает свой состав. У него своё видение футбола.

— Блохин не был заинтересован в ваших услугах?
— Думаю, он даже не знал про меня.

— А со спортивным директором "Москвы" Владимиром Федотовым вы в последнее время общались?
— Да, мы разговаривали по телефону. Григорьич сказал, чтобы я всё осмыслил и принял правильное для себя решение.

— Какую цель ставите перед собой в новом сезоне?
— Закрепиться в команде и попасть в сборную.

— Тем более что вы давно на карандаше у Хиддинка, да?
— О сборной мечтает любой футболист. Я не исключение.

— Много нервов потратили во время тяжбы со "Спартаком"?
— Да, прилично. Я надеялся на компромисс, но был готов к самому худшему.

А самое худшее — это что?
— Дисквалификация.

— Кто-то из "Спартака" что-то пожелал вам на прощание?
— Из клуба — нет. А ребята писали на телефон СМС-ки — Ромка Шишкин, Сашка Павленко. Все желали удачи. Сказали, что будут следить за мной. С другой стороны, мы же не насовсем расстаёмся. Будем общаться.

— А гендиректор Сергей Шавло, когда пересеклись с ним на заседании Палаты по разрешению споров, что сказал?
— Такова футбольная жизнь.

— Лично на него обида осталась? К Шавло у многих в "Спартаке" неоднозначное отношение.
— Я не хотел бы обсуждать эту тему.

ЗЫ Честно говоря лично мне от этого не жарко не холодно. Не знаю что такого в этом парне увидел Гуус. Лично я видел его буквально в паре матчей, в которых он меня мягко говоря не впечатлил. В одном из матчей он, выйдя на замену, когда судья сказал снять висящую на шее цепочку, с первого раза не понял, за что получил желтую карточку. Через несколько минут сыграл грубо против игрока соперника, за что и был удален. Может быть и не стоит судить по одной-двум играм, но лично мое мнение - Спартаку он не нужен. С дисциплиной проблемы + нет характера = 66
bl0ck вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2008, 16:45   #208
Vegas Мужской

Освоился
pm

dj0 по счёт Ребко согласен с тобой не много исправлю тебя вторую желтую в том матче он получил за то что не давал зенитовцам разыграть штрафной, обе карточки были за не спортивное поведение. Характера у него нет это точно, вместо того чтобы выкладываться на тренировках и доказывать свою состоятельность Черчесову, он бегал по журналистам и ныл, что ему не дают играть. Парень реально зазвездил после вызова в сборную.
Vegas вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2008, 17:09   #209
bl0ck Мужской

Освоился
pm

Цитата:
Сообщение от Vegas [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
dj0 по счёт Ребко согласен с тобой не много исправлю тебя вторую желтую в том матче он получил за то что не давал зенитовцам разыграть штрафной, обе карточки были за не спортивное поведение. Характера у него нет это точно, вместо того чтобы выкладываться на тренировках и доказывать свою состоятельность Черчесову, он бегал по журналистам и ныл, что ему не дают играть. Парень реально зазвездил после вызова в сборную.
Не спорю, ошибся) Всего не упомниш. Но факт остается фактом. Повел он тогда себя не как профессионал. Но не смотря не на что, удачи ему в дальнейшем
ЗЫ Мини-оффтоп. Не хочется постить в тему трансферы, всё-таки новостей по той теме мало, поэтому отпишу тут. Сегодня ряды Рубина пополнил бывший защитник сборной России Роман Шаронов. Итого в этом межсезонье в Рубин перешли Семак, Ребко, Шаронов + пара неплохого уровня легионеров. Неплохо, неплохо ...
bl0ck вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.02.2008, 17:23   #210
tekillaaaaaaa

Буду тут жить
pm

Цитата:
Сообщение от Vegas [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Хомичу 24 года, а он в течение 3-х лет сидит на лавке выступает только за бубликов,tekillaaaaaaa Хомич не растет, он деградирует, матч против Тулузы это показал. Придет его время говориш? Оно от него уже ушло.
Раз он еще в Спартаке то наверное уж тама поумнее в ентом смысле люди сидят и видят лучше нас с тобой что-за это игрок, так ведь? Так что не надо говорить что его время ушло... А может он предназначен выходить только в самых экстренных случаях, таких как травма Плетикосы, или еще что-нибудь...

Цитата:
А ты еще все тупишь как я вижу... Читай больше Из поста в пост чушь несешь, извини за слова, вырвалось... ПРОСТО НЕ ПИШИ ТУПОСТЬ!

А то что Спартак проиграл, трагедии мы не будем делать, все равно как я вижу руководство не делало, хотя как это можно было бы не делать, ставку на КУ! Ведь очевидно, что есди бы хотели проходить дальше, всяко бы усиливали состав, ИМХО этого не произошло, а точнее нужен был защитник кровь из носу! Значит будем ждать от нашей команды успешной игры в РПЛ, что нам болелам еще остается делать-та... А Зенитчики маладца! Смотрел игру Зенита, дык видно было что у парней глаза горели, а не жалкий отблеск в глазах у Спартака... кроме, как всегда у Плетикосы, ведь у него скоро глаза блестеть будут от слез... а точнее от игры в защите...

Ответ