Morg@ni, не путай божий дар и яичницу. Озарение - это несколько иное. Сколько ни пытайся "озариться", но ты не сможешь решить задачу, если у тебя нет теоретических познаний в этой области.
Так же и в космосе. У тебя тут вообще полный хаос, или сказать конкретнее противоречие в противоречии.
зы: тщетельнЕе нать, тщетельнЕе ...
ыы
__________________ In vino veritas.
A la folie ... pas du tout.
Поставим условия спора ребром теперь! Я думал что тема вообще умерла, ан нет = живет. Я считаю так, что теперь каждого кто категорично будет уверен в своем ответе, будем просить ссылки на источник, где он это прочитал. Так будет справделиво.
А то все эти фразы типа ВРОДЕ БЫ, КАК Я СЛЫШАЛ, МНЕ КТО ТО СКАЗАЛ не серьезны, и разводят в теме ненужный флуд. Если имеешь твердое убеждение в чем то, будь добр доказать его, или хотя бы попробовать сделать это.
Лично мое мнение осталось не изменным, пока не будет четких доказательств конечности или бесконечности космоса, буду четко глушить ту или иную позицию противоречиями. Ибо недоказанные вещи не могут выдаваться фактами
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
бесконечны лишь 2 вещи: Вселенная и Тупость... хотя насчёт вселенной я сомневаюсь.... (с)
согласна с jerom. нам даже возможно ещё рано его понимать. а так надо будет летать в космос почаще чтобы разрешить данный спор.
наше сознание не может представить бесконечности, мозг не сможет это осознать...
и согласно тому же Эйнштейну, все вещи присутствуют в мире в том виде, в котором их воспринимают наши чувства...
и бесконечность не ощутить человеку точно... значит, вселенная, даже будь она безграничной, в нашем восприятии останется конечной...