ля, личное дело каждого курить или нет, здоровье твоё, давайте запретим дышать и т.д., ибо этим ты урезаешь права других дышащих в кислороде
З.Ы. Курите и будьте счастливы, или не курите и тоже ловите удачу
ппц люди пишут то что курящие люди мешаят некуряшим
И правильно пишут. 70% всего го*на, что в сигаретах, выходит с дымом. Тогда уж нарикам шыряться разрешить на улицах, они и подавно вреда не наносят.
Цитата:
лол Tommy какая нах разница кем работает человек,если курит
Ну, например, перекур занимает в среднем 5мин, и таких накапливается за рабочее время добрый десяток, почти час рабочего времени. Работодатели с недавних пор начали обращать на это внимание.
по своему опыту знаю что если не хочешь работать не будешь па-любому а если хочешь то хоть закурись все успеешь.так что не брать на работу курящих полная чушь.а про дым дак если чел курит не подходи или противогаз надевай никто ведь не мешает)))такто щас в воздухе стока свинца,шлаков и т.д. что заботиться о сигаретном дыме просто смешно.Раньше люди курили приму по пачке в день - бесфильтровой и ничо живы.А к 40 гадам задумается о здоровье и некурящий и непьющий на каждого своя балезнь есть.
по своему опыту знаю что если не хочешь работать не будешь па-любому а если хочешь то хоть закурись все успеешь.так что не брать на работу курящих полная чушь
Эт ты рассказываешь будни великого разнорабочего? Я так то говорю и работниках высокой квалификации, тех кто постоянно имеет личный контакт с клиентами. Курение- это прежде всего трата РАБОЧЕГО времени (за которое тебе платят, если ты работаешь не сдельно). Так что сам чушь несешь. Подумай, захочет ли тебе грамотный работодатель оплачивать из своего кармана время перекуров?
Хочет не хочет а оплатит.Ну например никто же не будет вычитать твою зарплату если ты дрищещь извините за выражение целый день и сидишь на толчке наработе.Хммм "работниках высокой квалификации, тех кто постоянно имеет личный контакт с клиентами" ну дапустим программист.Я сижу на работе пишу какую то часть проги... дак ты пасиди ка 2 часа и поработай башкой сразу как в стране ОЗ туман будет.Покурил - полегчало кофе выпил - прилив сил)))вперед с трезвой головой за работу.Хотяяя ты ж не куришь чо обьяснять...Хм нащот времени перекуров.Если мазги не ипа** то покурить можно за 2 минуты ну 5 минут если еще на 4 этажа вниз вверх ходить.
Про противогаз это шутка была... неужель так сложно понять...
На 15 лет?Статистика вещь карявая не примеряй ее на все что можно.По моему наоборот люди старого поколения живут долго...Ну например : в моем дворе живут каличи строгие пьют спирт(кагда что канешна это в общих чертах) по чекушке в день дак еб-та живут еще и памирать не сабираюца...
Хочешь здоровее быть - не ныть нада про курящих а ходить в спорт и зиленый чай пить и смеяццо не переставая... и еще много чего))))))