С этим то спору нет если этот обьявится обязательно забанирм, но если ты введешь в стате поиск по никнейму то увидишь что есть два таких ника, и возможно ж
это была подстава чтобы забанить вот этого [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , такчто пока идут разбирательства
Итак, как и обещал - доказательства.
Всё что выше писал доктор - враньё! Один раз он ключ сменил, другой раз ключ+перезагрузка компа (смена IP). Все 3 ника EVGEN=DOKTOP, EVGEN=DOKTOP и Tr1ickz - все его!!!
Доказательство №1.
Доктор хвалится на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] своим к\д и почему то выкладывает скрин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] у которого тот читерский скрин. (Я его перезалил ато вдруг ещё удалит) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Обратите внимание что цепочка фейк доктор - реальный доктор не прерывалась.
-=PERMSKIY=- такое ощущение что ты выгораживаешь своего друга. У меня подозрения что этот пост скоро исчезнет...
-=PERMSKIY=- ЕСЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ АДМИН _ НАБЕРИСЬ МУЖЕСТВА И ЗАБАНЬ ПОДСЕТЬ ЧИТЕРУ!
Обходит ведь баны только так! Тут кроме твоего друга - читера ДРУГИЕ ЛЮДИ играют. Это подло по отношению к ним. Тут дело то не в этом читере а в тебе. Ты читаку позволяешь играть с теми, с кем общаещься на форуме. Это подло и низко. Простите за правду.
если бы я не был модером и админом сервера, то я бы объяснил тебе как надо разговаривать с человеком который просто пытается найти истину. но увы, я промолчу. спроси у окружающих как я относился раньше к евгену. какой он мне нафиг кореш. я просто за правду. прежде чем человеку вешать ярлык, надо доказать его вину.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------
Так! Ещё раз посмотрел скрины.
Доказательство №2 - необосновано, признаюсь. Видимо ткнул сперва на нижнюю 3 в фйковом аккаунте, потом на верхний ник и получилась белиберда. Ники одинаковые, запутался. Sorry.
Но первое Док№1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимательно читаем пост #175 и пост#182. И смотрим картинки! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Он сам ведь это заявил !!! Вот от своего к\д и подохнет!!!
Вобще читаков надо по игре вычислять и банить сразу же не церемониться, пусть бабки на читы тратят. Нормальные пацаны на так то на девок обычно тратят.
извини, но если ты читать не умеешь - это лишь твои проблемы. я в его постах не увидел чтобы он хвастался фейковой аккой. у тебя просто предвзятое отношение к человеку. только и всего.
Ладно. Реакции - 0. Всё понятно с сервером, с теми кто тут играет и с админами. Думал хороший сервер, с читами борятся. Зачем было заводить глупые темы?
Прощайте, привет читэрасам!
Ладно. Реакции - 0. Всё понятно с сервером, с теми кто тут играет и с админами. Думал хороший сервер, с читами борятся. Зачем было заводить глупые темы?
Прощайте, привет читэрасам!
Санта-Барбара с элементами Дома-2, бл*ть!!! Где норм игроки, которые раньше были на серве и все жили дружно? Помянём Серёгу43рус, Алекса71, Соломира, Андрюша (ака Анальгин ), Джерико, Кроха Енот, Андреев, Иванов, Лотус... и многие другие... (сорри кого не упомянул). Вы навсегда останетесь в моём сердце
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо DeathBringeR за это полезное сообщение:
Доброй ночи,вчера на Рязанском сервере 62live был забанен за читерство тов. ухарь_75,сегодня встретил его на вашем замечательном сервере,прошу админов обратить на этого товарища внимание,а то читеры жуть как достали
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Evgen1380 за это полезное сообщение: